上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15

话说,今天最让我震惊的消息就是绿地旭辉城涨价的消息,刚开始时朋友圈在说,还以为是谣言,后来在搜房网上看到官方说明了,不得不信,截图如下:

如果很多人和我一样刚开始以为是谣言也没什么奇怪,毕竟现在市场还未回暖,虽说限购放开后,成交有上涨,但是KFS们都还持续着“低价走量”的模式在卖!不管是开发商还是专家还是想买房的人,对市场回暖都没有表现出十足的信心,依旧要谨慎,要观望!

但是!!!绿地旭辉城不按常理出牌,做了第一个吃螃蟹的人!正式发文宣布涨价啦!!!底价上调500元/㎡!!!!绿地旭辉城第一次不按常理出牌是在市场刚刚冷淡的时候,搞出一辙“毛坯变精装,价格却亲民”的戏码!到时我也写了一帖表达了我的疑惑与分析。后来又跟过一帖,对疑惑做了解释,都在此帖里:http://lvdixuhuicheng.fang.com/bbs/2011107318~-1/504206550_504206550.htm

现在,我也不想表达什么疑惑不解了,我只想说,绿地旭辉城你够牛!不过是真牛还是假牛,得市场说了算!!

绿地旭辉城的这次带头涨价会迎来一个什么样的结尾呢?立此帖拭目以待!

PS:还在观望的亲们,你们内心焦灼了么?

我不说话,我等市场反应!

还真是蛮大胆的

这个有点心理较量的意思,按不住的就会赶紧下单了。

有点大牌的意思了哈哈

市场真的回暖了?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 13:39:20写道:
6楼

市场真的回暖了?

价格合理大家才会买,真涨上去了我觉得会吓退一批人。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 13:39:20写道:
6楼

市场真的回暖了?

引用:金八太太在2014-08-15 13:40:44写道:
7楼

价格合理大家才会买,真涨上去了我觉得会吓退一批人。

恩,现在已不是投资为主的市场了。

这个夏天很re,您好!您所发的帖子“绿地旭辉总不按常理出牌,这次竟然涨价了!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
这个夏天很re,您好!您所发的帖子“绿地旭辉总不按常理出牌,这次竟然涨价了!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页