上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-08-26

大叔一枚,不萌装萌,表拆穿我。。

晨起,点上一支香烟,看着蒙蒙的窗外,大叔陷入了深思……(打住,表走这样酸死人的文艺范。。。

话说大叔拼搏了大半辈子,勾心斗角尔虞我诈都经历过。心也累了,话说人这辈子或者为了什么,以前总以为有钱有势就是快乐。后来,钱是有了,势嘛,大叔不是那块料。

自从大叔有了钱,就想着怎么花。儿子有,但是老子不会管他太多,自己拼去。好在小子也不负我的期望,混的还不错。

大叔一向洁身自好。没别的嗜好,就是越老越向往返璞归真。前几年在郊区买了一套,一年中去住个大半年才回来。城心的这套在老婆名下,在萧山这边。

郊区那套在老余杭,赶脚距离这边太远了点。最近大叔又攒了点,听说城西这块发展的不错,打算着再拿一套,当个中间站点~

嘛~限购是现在比较麻烦的事儿。钱是有,就是没有名额。主城也就140方以上才不限购。最近听说全面解限快来了捏?

申花里是125方的,还不到140方,只能等限购都松开了再说了。。

活体的土豪,大叔,我们做朋友吧~

大叔,我这有名额,给你吧

对大叔的生活好生羡慕

头像好萌~我知道是猫老师

全面解限指日可待

引用:乐天居士bb在2014-08-26 09:49:56写道:
2楼

活体的土豪,大叔,我们做朋友吧~

大叔真不是土豪,等你到了这个年纪发现只剩下钱了,也挺悲哀的

引用:御狐族在2014-08-26 09:52:36写道:
3楼

大叔,我这有名额,给你吧

嗯哼?把你也卖我么~

引用:沙耆sadgi在2014-08-26 09:59:06写道:
5楼

头像好萌~我知道是猫老师

是滴是滴~猫老师,喵~

引用:我系变形金刚在2014-08-26 10:02:12写道:
6楼

全面解限指日可待

借你吉言~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页