上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:金地申花里 房源 入手 开盘 业主 

对面的邻居看过来,看过来,看过来~~

查看更多精彩图片>>

金地申花里,今年3月份第一次开盘,开了5、8号楼,当时我去看了,没有决定要买,后来想想,还是可以入手的,只是举例开盘已经有一段时间了,看好点的房源已经去的差不多了,就没有动手。

上月中旬的时候,终于等到了金地申花里有一次开新盘,推了4、9号楼。之前以为也会有1号楼的,可能是看市场情况不太好,就没哟推那么多吧。

总之,这次开盘之后,我又去看了下,样板房依然是那样的样板房,经过慎重考虑,我终于决定了,签了4号楼的一户。

在我看来,4号楼有优势,首先就是朝南,采光好。南边就是一块绿地小公园,视野不错,环境也好。再者,距离出口也近。上图里面标出来的是楼幢分布,图中6号楼现在是售楼处,有两间样板房。估计以后交付了,会改成商铺什么的吧,能有小超市百货店什么的,4号楼离得也近,下楼就能满足生活所需。

我也不说什么行业机密的啦,已经买了的业主朋友们大概也知道情况,申花里虽然对外称均价21000,其实算过折扣优惠什么的,也就2W+,加没多少。

房子一定下来,我觉得我的人生像是迈过了一个大坎,结婚的时候都没有这么觉得,嘿嘿。总之,心安了。

坐等交付,入住。

有钱银!!

申花里,我也犹豫许久了,一直拿不下主意。总觉得会有更好的,就一直在看房的路上。哎

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 09:39:26写道:
2楼

有钱银!!

哎,楼主算不得什么有钱人啊,一直为房子的事苦恼拼命,拼命攒钱,总算是定了,松一口气的感觉。但是以后按揭还是很艰难的很长一段路走啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 09:40:15写道:
3楼

申花里,我也犹豫许久了,一直拿不下主意。总觉得会有更好的,就一直在看房的路上。哎

其实,房子也没那么难选。看价格,看条件。比上不足比下有余的就行。太好的太贵,太差的咱又不放心。祝顺利。

的邻居你好,我8号,以后可以隔空喊喊话什么的

发表于2014-07-08

大家好。我是5#

新人来报道,特意注册的用户名,以后大家多多交流啊~

水华浓,您好!您所发的帖子“入了金地申花里的业主邻居们看过来~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-09
水华浓,您好!您所发的帖子“入了金地申花里的业主邻居们看过来~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页