上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-20

加推在即!

蓄势待发!

↓↓↓

【万科公园大道】15幢、11幢!

银十开始至今,万科公园大道售楼处满是人气爆棚的大局面,现场推出的新品房源一路出现断货现象,热销势头丝毫不亚于金九。为了让更多的客户能够满载而归,近日公园大道又将再度开盘,强势加推15幢、11幢。

这一切都是为了你们!!!

人世几回伤往事,

怎比得错过让人痛彻心扉,

怎比得错过让人念念不忘

很久就想看的一本书,

却在书橱的角落里落满灰尘,终未启阅。

很久就想要的房子,

却因一时犹豫错过后悔莫及。

为了你们,万科公园大道即将强势加推啦!

公园大道即将加推的15幢、11幢在产品方面是可圈可点的,尤其是15幢远眺草庄公园,90方A3户型全明通透舒适三房,更是深得客户喜爱与认可。

为什么公园大道“银十”开局短短两周时间如此热销?

据不完全统计,选择公园大道的客户大多喜欢这里的草庄公园,因为他们相信有公园的生活是不一样的生活。而公园大道除了坐拥杭城稀缺的城市绿肺草庄公园,更拥享醇熟的生活配套。家门口的生活配套全国连锁物美超市以及约4万方润茂生活广场都已经开业,而约10万方的浙商国际中心也已投入建设,未来繁盛的生活举步即享。

万科公园住宅!全部装修交付!已经签约采荷三小!小区门口就是各大线路的公交车站,周边还有各种物美等成熟生活配套!

报名预定请戳:

或直接识别二维码:

VIP:400-890-0000 转 666212

买房前可以先领个红包!见者有份!

户型不错!!!

万科大品牌啊

引用:糯米糕babe在2015-10-20 16:18:08写道:
2楼

户型不错!!!   

我也稀饭!通透三房!!

这是一直在加推的节奏?

引用:糯米糕babe在2015-10-20 16:18:08写道:
2楼

户型不错!!!   

引用:思思儿在2015-10-20 16:20:46写道:
4楼

我也稀饭!通透三房!!   

不错啊这个户型  难怪这么多人喜欢

2楼

户型不错!!!   

引用:思思儿在2015-10-20 16:20:46写道:
4楼

我也稀饭!通透三房!!   

周末跟着看房车去看看房!

价格还是有点高的

引用:洋房宠在2015-10-20 16:28:17写道:
9楼