上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

我看到万家名城简介里有这么一句话。。
35万方滨江5A精工品质 
但是建筑面积写的是:约156643 平方米 ,那这个盘到底有多大啊。。。

这个。。。难道是分期的吗

引用:镜善景美在2013-12-11 10:16:09写道:
1楼

我看到万家名城简介里有这么一句话。。 35万方滨江5A精工品质 但是建筑面积写的是:约156643 平方米 ,那这个盘到底有多大啊。。。

同问同问 难道是炒作吗??。。。那简介里面也不可能乱写啊。。

引用:镜善景美在2013-12-11 10:16:09写道:
1楼

我看到万家名城简介里有这么一句话。。 35万方滨江5A精工品质 但是建筑面积写的是:约156643 平方米 ,那这个盘到底有多大啊。。。

引用:合肥嫉妒在2013-12-11 10:27:42写道:
3楼

同问同问 难道是炒作吗??。。。那简介里面也不可能乱写啊。。

简介就是开发商的包装。。。说的那么复杂

1楼

难道不是35万方吗

是35万方 分两期的二期是20万方

1楼

这个是有35万方的,,有两期的

发表于2013-12-16
1楼

30万方应该是有的

发表于2013-12-16
1楼

引用:sannshi在2013-12-16 11:02:03写道:
8楼

30万方应该是有的

滨江也是大开发商的

上一页|1|
/1页