上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-14

2.14预测:

本月月底,城北板块将出现房价动荡。就目前大城北板块的楼盘来看,单看余杭区的楼盘就有不少楼盘将面市,北宸之光2期、万家名城目前准备2期开盘、恒基旭辉府第一次开盘后还有不少房源、佳源名城、赞成杭城、凯喜雅锦河湾、万通上园国际等等,诸多楼盘房源的上市必会造成房价变动。

有人说,大批量房源入市是不是意味着房价会跌?这未必。杭州去年10月份的时候存量房数便一路飙升,但房价却并没有因此有半点下降趋势,即便是当时城东新城、城北板块等热门板块各楼盘开始价格战,价格也是无明显下降的。

2月底,城北板块房价会有动荡,是指会有大动荡,要么价格飙涨,要么价格狂跌。会出现一个价格动荡。准备入手买房的朋友可以稍稍再观测一下行情。

拭目以待哈哈

引用:预测之王在2014-02-14 10:10:51写道:
1楼

2.14预测:           本月月底,城北板块将出现房价动荡。就目前大城北板块的楼盘来看,单看余杭区的楼盘就有不少楼盘将面市,北宸之光2期、万家名城目前准备2期开盘、恒基旭辉府第一次开盘后还有不少房源、佳源名城、赞成杭城、凯喜雅锦河湾、万通上园国际等等,诸多楼盘房源的上市必会造成房价变动。     ....

2月底,城北板块房价会有动荡,是指会有大动荡,要么价格飙涨,要么价格狂跌。

这个预测的有点疯狂啊。。

大批量房源入市怎么就不会让房价降下来呢?根据市场供求关系的话就应该降价了!

引用:银古_银古在2014-02-14 11:16:22写道:
4楼

大批量房源入市怎么就不会让房价降下来呢?根据市场供求关系的话就应该降价了!

那么请告诉我,现在杭州的供求关系是怎样的?库存量是上涨的了,可是,这供就真的高于购房群体了吗?

现在杭州房子真的饱和了吗? 不要忘记,没规定一个人只能买一套房,限购令只是在金钱上做了约束,而杭州并不缺有钱人,更重要的是,不缺靠投资房地产来赚钱的人。

那楼主预测下整个杭州的楼市情况吧,整个楼市的房价会怎样?

楼主说的也不无道理的,库存量这么大,再加上区划调整计划等等政策,房价肯定会受到很大影响的

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 15:38:05写道:
7楼

楼主说的也不无道理的,库存量这么大,再加上行政区划调整计划等等政策,房价肯定会受到很大影响的

说有影响都会说,具体的呢?要么大涨要么大降。太泛泛了。

发表于2014-02-15
引用:预测之王在2014-02-14 10:10:51写道:
1楼

2.14预测:           本月月底,城北板块将出现房价动荡。就目前大城北板块的楼盘来看,单看余杭区的楼盘就有不少楼盘将面市,北宸之光2期、万家名城目前准备2期开盘、恒基旭辉府第一次开盘后还有不少房源、佳源名城、赞成杭城、凯喜雅锦河湾、万通上园国际等等,诸多楼盘房源的上市必会造成房价变动。     ....

赶紧降价吧

发表于2014-02-15
引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 15:38:05写道:
7楼

楼主说的也不无道理的,库存量这么大,再加上行政区划调整计划等等政策,房价肯定会受到很大影响的

引用:诺依_yi在2014-02-14 15:43:36写道:
8楼

说有影响都会说,具体的呢?要么大涨要么大降。太泛泛了。

不大可能

上一页|1|2|3|下一页
/3页