发表于2014-01-16

恒基和旭辉都是港资的对吧 不过在杭州都没什么楼盘 这是刚刚来杭州

发表于2014-01-17

杭州在适时推进行政区划调整,位于靠近拱墅区的恒基旭辉府占尽无尽的优势??

引用:打一拳试试在2014-01-17 09:16:44写道:
12楼

杭州在适时推进行政区划调整,位于靠近拱墅区的恒基旭辉府占尽无尽的优势??

这个影响真的大吗

上次卖出去多少来着

城北不是还有个万家名城和北辰之光么

引用:4920121254qq在2014-01-16 14:42:42写道:
5楼

很有可能的,目前来看,城北那边比较新的开发商比较大的楼盘也就那么几个

引用:4920121254qq在2014-01-16 14:43:02写道:
6楼

如果旭辉府在价格再有点优势,那成交量会很好的

引用:方奎1103在2014-01-16 14:44:53写道:
7楼

现在是9000+的均价,后面的房源价格肯定会要再涨的,就像楼主说的,低开高走

反正已经出手了,接下来就关注工程进展了

引用:alinbao在2014-01-16 09:54:17写道:
3楼

会不会成为黑马我不知道,我很肯定的说,旭辉府后面的房子肯定会要涨价的:  一、开发商开盘都是低开高走的  二、行政区划调整的缘故

涨价是肯定的了

旭辉先开了位置不好的两幢楼就是有这想法的

引用:4920121254qq在2014-01-16 14:42:42写道:
5楼

很有可能的,目前来看,城北那边比较新的开发商比较大的楼盘也就那么几个

有很多人对恒基旭辉不熟悉,不了解这两个开发商,但就它们入驻杭州的势头来看是不可小觑的

引用:预测之王在2014-01-16 09:37:54写道:
1楼

预测:恒基旭辉府有望成为大城北的大黑马!    华丽丽的原因如下:    一、万科北宸之光可以算是在大城北板块上退居二线了,恒基旭辉府少了一个竞争对手!    二、恒基旭辉府首开的2幢楼虽然位置不好,但却是实在打出了8800元/平的起价,9000+的均价在整个板块上还是很有竞争优势的!    三、之前一直热衷于把自己跟万达广场和西田城这样的大配套上....

引用:以色列女孩在2014-01-16 17:07:17写道:
10楼

预测之王,。。。。楼主 你预测的东西准不准的啊

这种有什么准或不准,我又不是神,只是我的看法而已,认同货不认同不过是你的事情而已

引用:预测之王在2014-01-16 09:37:54写道:
1楼

预测:恒基旭辉府有望成为大城北的大黑马!    华丽丽的原因如下:    一、万科北宸之光可以算是在大城北板块上退居二线了,恒基旭辉府少了一个竞争对手!    二、恒基旭辉府首开的2幢楼虽然位置不好,但却是实在打出了8800元/平的起价,9000+的均价在整个板块上还是很有竞争优势的!    三、之前一直热衷于把自己跟万达广场和西田城这样的大配套上....

引用:以色列女孩在2014-01-16 17:07:17写道:
10楼

预测之王,。。。。楼主 你预测的东西准不准的啊

引用:预测之王在2014-01-17 09:26:15写道:
19楼

这种有什么准或不准,我又不是神,只是我的看法而已,认同货不认同不过是你的事情而已   

觉得我说的理由充足则认同,不充足的话就说说你自己的看法呗