上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

求问求问求问!!开发商是哪家? 开发商的背景,开发过哪些楼盘?

这个是我目前最最想知道的!!!

好的开发商好让人放心撒

恒基是香港的

旭辉是上海的

然后项目是两家合作的

这是我了解的

引用:方奎1103在2013-10-10 16:07:50写道:
2楼

恒基是香港的  旭辉是上海的  然后项目是两家合作的    这是我了解的

旭辉好像也是港股上市公司

发表于2013-10-31

不是很了解这个开发商

发表于2013-11-04

主要是在外地开发的项目

发表于2013-11-25

都是港资上市公司

发表于2013-11-29

两家都是香港上市大型开发商,恒基兆业是香港最老牌的前三甲开发商,拥有34年的豪宅开发经验,旭辉集团是全国房地产企业综合实力排行36位的企业,开发版图跨越15座城市,项目超过50个,这个项目也是两大开发商首次入驻杭城的首个产品,他们致力于将其打造成为一个城北的新标杆!!

恒基旭辉府将于本周六对外火爆,8800到11000抄底大城北,首推近500套房源,杭城性价比之王,官方消息十分准确。旭辉府置业顾问 王豪 恭候您的来电 151 5804 4733

发表于2013-11-29

港资的开发商

发表于2013-12-02
引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 16:07:07写道:
1楼

求问求问求问!!开发商是哪家? 开发商的背景,开发过哪些楼盘?    这个是我目前最最想知道的!!!    好的开发商好让人放心撒

我很想说我以前就没听说过这个楼盘

发表于2013-12-02
引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 16:07:07写道:
1楼

求问求问求问!!开发商是哪家? 开发商的背景,开发过哪些楼盘?    这个是我目前最最想知道的!!!    好的开发商好让人放心撒

引用:无标题啊在2013-12-02 14:29:27写道:
9楼

我很想说我以前就没听说过这个楼盘

开发商也没听过

上一页|1|2|下一页
/2页