上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29
标签:豪宅 政策 全款 限购 大户型 

一觉起来整个世界都改变,今天早上大家的朋友圈,消息是不是被这条消息刷屏了啊?!

杭州真是迅速,之前只是说萧山可能是放开限购了,现在政策出台,整个主城都放松限购了!

我看好多人说杭州主城其实140方的也不多!谁说不多的啊!天润就全部都是大户型啊!

而且土豪在杭州这个地方永远是不缺的啊!跟何况还是有大批的温州老板呢!

看看武林壹号今天的疯狂就知道了!

土豪们压根就不缺钱,政策一松动,分分钟全款了!http://wulinyihao.fang.com/bbs/2011059940~-1/352528854_352528854.htm杭州不缺土豪!限购取消首日 武林壹号成交一套5000万豪宅!全款!

真是不取消限购不知道杭州有多少土豪啊!

所以我在想主城区大平层也不是很多,这两年都在走刚需跟豪宅两个极端,像天润这种楼盘还是比较少的。所以天润的销售量这两周不知道会不会飙升一段呢?

虽然限制贷款还没有松绑,但是有能力全款付清的土豪还是有的啊,这两周应该会赶快出手了吧。估计这两周过完还是会正常了,毕竟我相信杭州的土豪没有那么多吧!要是真有那么多能全款大户型的土豪,我真是要对自己的生活感到绝望了!所以估计也就一部分土豪能冲一段。

接下来还是看限制贷款到底能不能放松。

但是我觉得吧,政府既然都开始放松限购了,放松限贷估计也不会太远了。到时候房子才能真的卖的出去。

不顾这是一个很好的开始的啊。现在还没完全放开,这段时间,可以挑选的大户型也不多,天润很有可能这个时候就卖的好了。

这真是永远不知道下一秒是怎么样的啊。我希望天润早点卖出去啊,不然就算自己入住了,小区没什么人,也没有人气的啊。

万万没想到 主城也一起放松了

坐坐等完全放开限购啊

发表于2014-07-30

物以稀为贵,不稀了,则越来越贱,千载不变的真理

引用:wo不是陌生人在2014-07-29 15:55:55写道:
3楼

坐坐等完全放开限购啊

放开限贷,房价也涨不了,供应量太大了

引用:wo不是陌生人在2014-07-29 15:55:55写道:
3楼

坐坐等完全放开限购啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-30 09:47:08写道:
5楼

放开限贷,房价也涨不了,供应量太大了

对的 现在供大于求的

揭开透明网标限制楼栋隐瞒的数据,杭州待售房屋早已超20万套,不计未来新增,也要卖5年才能卖完,未来升跌,一目了然

意味着又一批有钱人去填高房价的坑....

引用:搜房网友(过客)在2014-07-30 11:08:12写道:
8楼

揭开透明网标限制楼栋隐瞒的数据,杭州待售房屋早已超20万套,不计未来新增,也要卖5年才能卖完,未来升跌,一目了然

要是真的一步步放开限购了之后 还真是说不准的

引用:搜房网友(过客)在2014-07-30 11:08:12写道:
8楼

透明售房网早就不透明了

上一页|1|2|下一页
/2页