上一页|1|
/1页

发表于2014-07-16
标签:样板间 改善型 刚需 市场 户型 

前几天去看了宋都天润的房子,很想感叹,天润真是土豪范。

首先小区是土豪范的!

楼间距超级的宽,没有为了节省用地,把楼跟楼之间层层叠叠的密密麻麻的。其实楼间距一开始的时候在外面看不出出来,但是一住进去阳光不好,一年到头阴森森的,住着不舒服的。一开始的时候可能没感觉,但是越是住的久了,越能感觉到心情受影响的。阳光不好的话,很是能影响心情的。

而且因为是现房,小区的景观什么的都能直接的看到,那小区的绿化密度真是算是大的了。而且因为楼盘定位估计就比较土豪,所以小区的管理也是那种比较封闭式的,很注重隐私的。这一点比较好。住进去之后最重要的就是小区的建设。

再就是户型土豪。

现在大家都包着刚需的大腿不放呢,天润直接是大平层上来。不过我觉得现在刚需的市场也很有限。现在各种降价的,但是人们的购买力还是有的,所以完全可以往改善型转型的,而且尤其是有钱人。越是有钱的人买的房子越大,这是肯定的。

现在杭州的大平层还真是不多,尤其这种天润基本都是大平层的。其实什么样的户型都是有固顶市场的。既然现在市场上这种户型少,那么天润的竞争力就小,因为想要大平层的,没有那么多的选择。

还有就是样板间也很土豪。

既然都是大平层了,装修必然也土豪了啊!楼主觉得这种装修绝对是奢华的啊!主要是户型大,面积大了,装修起来其实反而方便,因为不用考虑怎么节省空间,好看的直接就可以用上。所以可以装出各种不同的风格。

天润真是妥妥的土豪范

确实土豪 现在大平层是不多

感觉现在真的有人买大平层吗?

想要大房子可以直接买别墅啊

引用:wang鬼区在2014-07-16 16:01:59写道:
5楼

还是有一部分人考虑大平层的 比如老人 上下楼不方便的额

引用:wang鬼区在2014-07-16 16:01:59写道:
5楼

引用:耶稣即空在2014-07-16 16:09:09写道:
6楼

还是有一部分人考虑大平层的 比如老人 上下楼不方便的额

确实 老人还是住平层比较适合

天润现在多少钱一平啊

发表于2014-07-19

土豪我们做朋友了~

上一页|1|
/1页