上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

之前总是在网上看世茂东壹号的样板间,图片的话主要也只能显示一点点。很多角度都看不到,其实还是觉得稍有些遗憾。后来在搜房网上看到了那个全景看房,感觉这个东西做的实在是不错,360度无死角,看的那是一个清晰啊!感叹一下,社会在进步,科技在发展啊有木有???果断有哈哈!!!

在网上关注东壹号挺久了,听说11月要开盘,所以自己也去看了。毕竟如果感兴趣,肯定要实地去考察研究一番。所以也奉劝在做的,买房子的,一定要实地走走看,你才能发现很多线上看不到的东西哈哈。。。

我这次去,看样板间就是一个感悟。样板间的图片是分开的,你无法感受到它的布局的合理性。所以一定要实地的去看一下感受一下才行。

世茂东壹号样板房进门处摆放着户型图展板。进门右手边是厨房加餐厅,正对面是客厅,客餐厅和厨房一体化,厨房是开放式的。个人感觉不怎么太适合我。如果是我的话,肯定会后期弄成封闭的!

再说主卧,再最右面,和客厅并排这边,主卧给人的整体感觉很大气。主卧带飘窗,内设衣柜,不会觉得房间很紧凑。感觉很舒服。

次卧和书房在左手边,书房是完全开放的,视觉效果达到了,但是将来自己装修的时候肯定会装上门的,会不会影响整个房间的大气度,还有待考擦。目前来看整个房间很大气。

次卧带阳台。阳台的的陈列品很有情调。次卧的装修风格是我喜欢的那种,感觉还不错!

话不多说,上图,全方位无死角的扫射,看照片也让你很直观!

先来一张门口放置的户型图展板,88方B户型,三室两厅1卫!

客厅:

餐厅(客厅和餐厅是一体的,厨房也是开放的。可以说是三位一体了。。。)

次卧装修的风格我甚至喜欢,小阳台也很不错。陈列品也很有创意

主卧带飘窗、衣柜。很宽敞~装修的风格也很大气!

查看更多精彩图片>>

主卧外面的卫生间!干湿分离!

查看更多精彩图片>>

书房:

发表于2013-11-13
引用:sjifwiaf在2013-11-12 17:17:23写道:
1楼

之前总是在网上看世茂东壹号的样板间,图片的话主要也只能显示一点点。很多角度都看不到,其实还是觉得稍有些遗憾。后来在房天下上看到了那个全景看房,感觉这个东西做的实在是不错,360度无死角,看的那是一个清晰啊!感叹一下,社会在进步,科技在发展啊有木有???果断有哈哈!!!        在网上关注东壹号挺久了,....

感觉照片整体的光线有点黄啊

引用:sjifwiaf在2013-11-12 17:22:01写道:
6楼

书房:

黄色的皮椅子还挺有感觉的

这些字母的成列真的很有感觉啊

引用:sjifwiaf在2013-11-12 17:21:18写道:
5楼

主卧外面的卫生间!干湿分离!        查看更多精彩图片>>    

不过这个卫生间的洗手台是不是有点矮啊

上一页|1|2|下一页
/2页