上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-06

朋友在今天《龙湖 名景台》存2万抵5万活动中砸金蛋,获得5000元大奖(可以抵扣房价)。这个地方目前还是郊区,不知道大家有什么看法?买房是慎重的事情,希望有热心人多多交流,提供参考。也可以通过QQ549179223交流。敲门暗号:名景台。

发表于2013-10-06
引用:浙江呐喊 在2013-10-06 19:49:39写道:原帖
价格多少啊?
发表于2013-10-08
引用:搜房网友在2013-10-06 21:57:30写道:
2楼

引用:浙江呐喊 在2013-10-06 19:49:39写道:原帖 价格多少啊?

还没定

价格没出来就让存,明显是看有多少人有意向,然后再定价格。我是不会做这个炮灰。不出价格不存

好像说价格18500均价

坑爹啊  这么高的价格 还均价   丁桥板块也就13000左右

引用:搜房网友(过客)在2013-10-08 18:51:02写道:
5楼

要是这么高坚决不买。认筹30个工作日,也就是1个半月可以退的。

丁桥12000不假,就是那个桦枫居口号喊17000,其实也就卖14500哦。这里是周边所有楼盘里最偏僻的,应该不会那么高的。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-08 18:51:02写道:
5楼

有品质,有素养,有远见的开发商是不会把5-10年的成长资本全部一口吃下去,不给业主留一点残渣的话,它也不会活太久吧?我相信!

上个星期从元都新苑门口经过,发现门口贴着小广告,内容是“原价出售元都新苑房子”,之前网上还发现亏本卖(比合同价卖得还低),了解下这个楼盘很一般,开发商卖出的价格从1万2到1万5之间波动,已经3、4年了,看来开发商吃透了至少5年内的成长预期.这就是品质和品格的问题。历史可以说明一切。

发表于2013-10-09
5楼

买品牌么?

发表于2013-10-09
5楼

引用:紫气de玉石在2013-10-09 09:19:17写道:
9楼

买品牌么?

打错了,卖

上一页|1|2|下一页
/2页