上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24

最近发现武林外滩时有成交啊,不是听说是一套房子要一千多万的么,怎么会一下子又这么多成交呢?开发商都没武林壹号这种绿城和滨江的level,怎么就卖的这么好了?

奇了个怪,难道真是大师加持,改运了?

因为上半年好像还看到论坛里有人在吐槽,说是武林外滩只有成交了七八套啊,本楼主还特意在武林外滩的论坛里找了找,

4月就有消息这么说

最新消息,到现在为止武林外滩就签约了8套!都开了半年时间,有点惨

http://wulinwaitan.fang.com/bbs/2011097126~-1/52877776_52877776.htm

2013年11月首开到现在2014年4月了都,半年就成交了8套,按照最低1000万一套的价格来算,也就成交1个亿左右,这个成绩真心有点低调的

5月还是继续这样

武林外滩是不是卖不出去了,看着怎么这么丢人啊

http://wulinwaitan.fang.com/bbs/2011097126~-1/52882903_52882903.htm

5月份的时候销售量还是这样的

拿出预售证的房源总数是 总共369套,但是实际显示可售的是361套 

预售证号物业类型核发日期销售进度可售套数预售定金模板预售模板
2014000038写字楼2014-04-19

142查看查看
2013000118住宅2013-12-26

219查看查看

一晃倒了7月份,2个月过去之后,就是这样了

武林外滩今日成交2套,似乎都是酒店式公寓成交均价才31998啊

http://wulinwaitan.fang.com/bbs/2011097126~-1/52898304_52898304.htm

原来都是酒店式公寓的成交 救了武林外滩啊!

武林外滩的酒店式公寓,到现在为止成交了

拿出预售证的房源总数是 总共369套,但是实际显示可售的是296套 ,比5月少了60多套可售,卖出了不少啊,卖出的都是酒店式公寓

而住宅属性都没少!一套都没多卖出啊!

预售证号物业类型核发日期销售进度可售套数预售定金模板预售模板
2014000038写字楼2014-07-09

77查看查看
2013000118住宅2013-12-26

219查看查看

如果按照武林外滩酒店式公寓每平方31998的成交价格来算,那也就是4282.54*31998=137032714.92元,也就是武林外滩靠酒店式公寓赚了1亿叁仟柒佰零三万两千柒佰一十四元九角二分

靠这点钱能支撑到还有219套的千万级别的大户型成交么?只能说武林外滩挺住!别学家景华庭改名,别被卖了,好好的卖

给自己一个顶!哈哈哈

呵呵呵。赚的不多啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 22:25:25写道:
3楼

呵呵呵。赚的不多啊

卖十套也有一亿多

最爱东方,您好!您所发的帖子“这招高!武林外滩先卖酒店式公寓 就是为了拯救失利的大户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-25

也算正常的营销手段么

引用:荷花一夏在2014-07-25 11:15:45写道:
6楼

也算正常的营销手段么

限购放开,说不定就有成交了

引用:荷花一夏在2014-07-25 11:15:45写道:
6楼

也算正常的营销手段么

引用:荷花一夏在2014-07-25 11:16:03写道:
7楼

限购放开,说不定就有成交了

说不定,要是这样都没成交么,实在是不得不说,没武林壹号那样的资源定位,何必要定的如此接近呢

发表于2014-08-07
最爱东方,您好!您所发的帖子“这招高!武林外滩先卖酒店式公寓 就是为了拯救失利的大户型”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页