上一页|1|
/1页

发表于2014-06-05

如果说武林壹号是最接近杭州商圈——武林商圈的新豪宅,那么武林外滩当仁不让的在价格和地段是老二 了,原因大家应该都晓得,房地产市场,地段就是价值,相差一条文晖路,一条大运河的宽度,两个楼盘在人们心目中的格调就相差了那么一点。

也就是因为这么一点,聪明的绿城和滨江才会把武林壹号名头作响,搞得真是第一贵的豪宅一样,但是没办法,这么出色的团队,操盘的手段和策略必然是精彩的,于是乎就能看到今年年初武林壹号就新开了相对来说低价位一点的房源,居然卖的超级好,好多个亿还是十几亿来着,总数是忘记了,只记得卖的很好,这种几千万的豪宅都能卖的很好,杭州市场的确有这样的消费人群和惊人的消费能力。

羡慕完隔壁邻居,武林外滩真是幸中的不幸,差不多的地段,但是卖的一个风生水起,大笔捞金,一个就是不温不火,空有其名,房天下论坛里再说武林外滩去年开盘到现在,就实际成交了8套,这数字是怎么都不会相信吧,就算再差也不至于个位数,基本上没有一个楼盘能做到这个成绩吧。

所以在买了前面几幢好久之后,终于武林外滩又有声响了,在人居展的时候推出了酒店式公寓,想以这个相对来说的产品来回笼一点资金,但是就目前状况来看,成绩效果还是不够理想啊,就算是出了一个新名字“外滩里”也还是没有过洋气的赶脚,整个武林外滩的包装不够高明,“武林”二字就显俗艳跟风了。

这么看来的话,开发商还是得好好深究下这个豪宅楼盘底下的商业酒店式公寓,到底能卖给谁?

一、者:

武林商圈的酒店式公寓,不多,在售的也是屈指可数,像大家武林府的70年产权的精装酒店式公寓更是稀缺的售完了,想买也没有了,再远点就到和平商圈了,野风现代,现在的售价27000,地段还是离武林商圈有些距离,从商业价值上来看,武林商圈还是有更大价值,率相对稳健,商业性质的楼盘同时还能,相信这点是更多者看重的价值。

二、自由职业者:

适合有些经济能力,上升期迅速的某些产业自由职业者,平常不用朝九晚五,但是市区便捷的交通和配套又能无忧的生产生活,闹中取静的位置,又能安于进行创作,与运河相伴,作为第二居所也是不错的选择,休息和工作需求能一并满足。

三、其他:

其他,这一部分需求也不好用其他词概括,就其他吧,其实现代社会金屋藏娇这类的事情也不在少见,各取所需也是社会生存的需要,虽然道德上得强烈谴责,但是人之欲还是不得不承认它确实存在于每个身上。某些社会上有钱的成功人士不见得在乎这点小钱,甚至一两百万也就是一辆车一块表一个手包的钱,给姑娘买个小单间,聚聚也安心,况且还有,何乐而不为呢?

哈哈哈,楼主分析的有点意思

做类似的工作室倒是不错的地方,不过么房价还是高了点

引用:一个乳酸菌在2014-06-05 23:46:38写道:
4楼

做类似的工作室倒是不错的地方,不过么房价还是高了点

还是有价值,性价比么就参考下周边的商住楼吧,商圈里挺多的

花啦啦2,您好!您所发的帖子“随意猜想下 有这么几种人会买武林外滩的酒店式公寓。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈哈哈,最后一类,呵呵呵真相

发表于2014-06-06
引用:sheffield2008在2014-06-05 23:49:32写道:
6楼

花啦啦2,您好!您所发的帖子“随意猜想下 有这么几种人会买武林外滩的酒店式公寓。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州武林外滩业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

最后这个价值很重要啊,可以说是源动力了

发表于2014-06-06
引用:sheffield2008在2014-06-05 23:49:32写道:
6楼

花啦啦2,您好!您所发的帖子“随意猜想下 有这么几种人会买武林外滩的酒店式公寓。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州武林外滩业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:小飞生在2014-06-06 00:16:08写道:
8楼

最后这个价值很重要啊,可以说是源动力了

这个要是授意一下,应该成交很快就上去了,神马资金回笼都是分分钟的事了,哈哈哈哈哈哈

发表于2014-06-12
花啦啦2,您好!您所发的帖子“随意猜想下 有这么几种人会买武林外滩的酒店式公寓。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-20

最后一种好经典

上一页|1|
/1页