上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

房源内具有原装进口米勒电器、劳斯橱柜、卡德维浴缸、当代龙头等顶级精装体系以及远程遥控空调、全系水净化系统、全屋地暖等智能系统,开发商公布房源精装修标准在9000元/平米左右。

楼主看到最后这个价格傻了,人家装修的钱都抵得上郊区近郊的一套房了,真是人比人气死人啊

武林外滩的精装标准有9000元/㎡?!!居然这么牛B?真是真的么?

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 11:16:51写道:
1楼

房源内具有原装进口米勒电器、劳斯橱柜、卡德维浴缸、当代龙头等顶级精装体系以及远程遥控空调、全系水净化系统、全屋地暖等智能系统,开发商公布房源精装修标准在9000元/平米左右。   楼主看到最后这个价格傻了,人家装修的钱都抵得上郊区近郊的一套房了,真是人比人气死人啊  武林外滩的精装标准有9000元/㎡?!!居然这么牛B?真是真的么?

这些牌子听都没听说过

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 11:16:51写道:
1楼

房源内具有原装进口米勒电器、劳斯橱柜、卡德维浴缸、当代龙头等顶级精装体系以及远程遥控空调、全系水净化系统、全屋地暖等智能系统,开发商公布房源精装修标准在9000元/平米左右。   楼主看到最后这个价格傻了,人家装修的钱都抵得上郊区近郊的一套房了,真是人比人气死人啊  武林外滩的精装标准有9000元/㎡?!!居然这么牛B?真是真的么?

但是这个价格怎么能和一套房子的价格一样呢?太不公平了

1楼

引用:高举idf在2014-04-23 11:23:08写道:
3楼

但是这个价格怎么能和一套房子的价格一样呢?太不公平了

政府应该好好限制下这样的高价楼盘了,不利于人民内部团结啊

上一页|1|
/1页