上一页|1|
/1页

发表于2014-01-26

这期间一直关注的都是良渚文化村的盘一直觉得自己也完完全全算是文化村的忠实拥护者了,不过就在文化村看房选房的过程中认识了文化村的销售孙潇俊,和他聊天中听到了一个让我和小火炮都惊呆了的事——‘“带头大哥”一招手,全家买遍文化村’,从此我表示全身都不好了!   我这样的完完全全不够看啊,人家真土豪才是真正的忠实拥护者啊…………

这个事情是这样的,各位看官听我慢慢道来:

三年前,当良渚文化村的客户经理孙潇俊接待“带头大哥”王先生时,绝对想不到王先生会源源不断地为他带来客户,带着四个弟弟妹妹,以及下一代,先后在良渚文化村买了十几套房,且几乎将文化村各大组团买了个遍。当孙潇俊在一张纸上画出“带头大哥”一家子的买房图谱,大家都看得惊呆了——他们一大家子20多口人都生活在良渚文化村,堪称文化村里最大的家族!

“带头大哥”确实是家中五兄妹的大哥,60多岁的人是大家族中的 “情报员”,他经常会去售楼中心转转,一有什么新盘推出,就第一时间通知兄弟姐妹,2010年,王先生第一次来到良渚文化村,一下子就爱上了这里。“良渚文化村依山傍水,环境真是太好了,我当时就想,在这里过退休生活是件多么美妙的事情。”王先生说。如今,良渚文化村重新将大家族凝聚在一起,实现了他们全家聚居、其乐融融的梦想。

都说两代人之间有代沟,但在良渚文化村,大家族更愿意共同生活在一起。“文化村的业态实在太丰富了,什么样的房子都有,钱多钱少,都能找到心仪的房子。”王先生说,“我们这个年纪,喜欢这里的环境,可以去菜场买菜做饭,吃完饭在山边散散步,或者坐园区里的公交车去湖边坐坐。”小妹的儿子赵先生今年26岁,在城西上班。周末的时候,在食街吃吃饭,在新街坊商街的咖啡馆喝喝咖啡,玩玩三国杀。而赵先生的女朋友则非常喜欢万科的精装修,细节考虑周到,省事省心,“她喜欢的就是拎包入住,别提多省心了。”王先生的二弟已经做了外公,小外孙今年三岁了。“良渚文化村有安吉路良渚实验学校,而且是九年一贯制。所以他也想给他女儿在良渚文化村买房子。

好吧~其实我觉得这样的事虽然是少数,毕竟能发动一个家族的人来文化村买房还是少数的!但是这个事听了以后我最大的感觉就是既然人家选择文化村那一定是有人家的理由~而文化村也确实不辜负你选择它的理由在!

我觉得文化村还是可以考虑的,不然带头大哥也不可能真的带动全家来买房

发表于2014-01-27

文化村是不错的 但是我觉得这个也不是带头的原因 文化村本身就不错

引用:喔特慢在2014-01-27 14:56:22写道:
2楼

文化村是不错的 但是我觉得这个也不是带头的原因 文化村本身就不错

不过这一大家子住一起也是不错的啊 哈哈

要是每个楼盘都有这样的带头大哥 房子就不愁卖了哈哈

引用:小肚肚ali在2014-01-27 15:06:00写道:
4楼

不过也要看这个项目自身的实力 配套 开发商 还有价格

引用:小肚肚ali在2014-01-27 15:06:00写道:
4楼

是的啊 应该给他颁奖的 哈哈

南河渔翁,您好!您所发的帖子““带头大哥”一招手,全家买遍文化村”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-10
南河渔翁,您好!您所发的帖子““带头大哥”一招手,全家买遍文化村”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州万科良渚文化村秋荷坊业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-27

这是万科的忠实粉丝吧

发表于2014-06-22

不知道当时有没有冲着有才去的,现在没了良渚站不知道有没有后悔!?

上一页|1|
/1页