上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-06

秋日的落叶,志愿者靓丽的身影,语儿古道的风景独好~~~

每次去文化村都感觉有新的变化, 文化村的人文气息特别浓,我觉得生活在文化村处处都弥漫着浪漫的气息~~环境好,配套也很文艺~~~文化村里的基督教美丽洲堂 ,古道书院 ,亲自农庄,良渚美食街等等~~~都丰富了文化村~~但是要说起来文化村的话,那也是10年了,文化村现在做得越来越好了,也收到了越来越多人的关注,很多人都慕名前往文化村,文化村去的人多了,增加了文化村的人气,但也带去负面影响。。。公共场所的垃圾之类的,,但是有一群人一直在默默地付出,,文化村一直保持清洁的原因就是村民公约的力量:第十九条:保持公园、游山步道等公共场所的环境整洁,自觉带走废弃物品。您是否好久没去游山步道了呢?

所以针对这条公约而多出来很多的志愿者们,他们在有空的时候就自动身担志愿者的任务,主动去清理村里的垃圾,所以文化村才能保持着10年如一日的清洁干净啊~~

其实我们都有自觉带走废弃物品的义务,如果我们都做好了,那么保持公园、游山步道等公共场所的环境就更好了~~~话说回来我们怎么忍心把这么美的景色污染了呢~~~这么古色古香的游山步道

秋天的落叶,给古道铺上了金色~~~

志愿者们为文化村一直默默地在付出,他们因村民公约聚集在一起~~却也很开心~~~~~~~

其实更多的也不是这种值日生,要求的是每个人都自愿的,把自己家的院子打扫干净然后到村里的任何一个地方也都是要求这样做的,是靠自觉性的

这个《村民公约》是谁想出来的呢??我真心觉得很神奇,或多或少都会影响到大家的,而且对下一代的影响都很不错的

我觉得这个很好啊 希望人人都愿当一名志愿者~~~

引用:qwgjik在2013-11-06 10:07:29写道:
4楼

我觉得这个很好啊 希望人人都愿当一名志愿者~~~

有村民公约,才有文化村的好环境啊

这些志愿者在做志愿者服务的时候,也在实现自己的价值。。。

我觉得志愿者活动很好啊~~我也愿意参加 大家一起建设美好家园

引用:练练舌头在2013-11-06 17:12:28写道:
7楼

我觉得志愿者活动很好啊~~我也愿意参加 大家一起建设美好家园

恩恩 其实每个人都有这种意识就很好了~~~

引用:练练舌头在2013-11-06 17:12:28写道:
7楼

引用:西野ka在2013-11-06 17:17:04写道:
8楼

恩恩 其实每个人都有这种意识就很好了~~~

每个人一小步 世界一大步~~~

7楼

这个倡议不存 文化村的村民公约也不错

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页