上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-11

说到未来科技城,我的第一印象是“位于五常,位子比较偏,是真正意义上的农郊”。未来科技城我去过好几次,可能是由于近几年才开始发展的缘故,所以那边目前去了也是给人一种很荒芜、很偏僻的感觉,视野倒是挺好,环境也不差。

富力西溪悦居位于未来科技城淘宝城的对面,在10月、11月两月之间,开盘一次,加推一次,价格也从最初的均价16000元一平米,涨到二次加推时的18500元一平米,有消息说12月富力西溪悦居还会再次加推,价格要涨到19000元一平米,

之前我一直在想,在未来科技城那么偏的一个位置,为什么富力西溪悦居的房价上涨能够这么的快?但是今天看到两张图,自己才稍稍理解了点为什么富力西溪悦居的价格上涨会如此的“肆无忌惮”。

查看更多精彩图片>>

第一张图中,很明显就能看到,一条地铁线路从富力西溪悦居的北边通过,离富力西溪悦居最近的一站叫杭师大站。在富力西溪悦居的南边,有通往余杭的主干道——文一西路,所以说从富力西溪悦居那边出来想到市区或者是往西走到余杭、临安等地,是相当方便的。

再看看富力西溪悦居的周边配套,阿里巴巴淘宝城就在对面,还有浙江理工大学,杭州师范大学、省委党校等等(图中清晰可见),有了这么多的配套再加上政府对未来科技城发展的重视,将来该区块肯定异常的火爆,富力西溪悦居涨价也就不足为奇了。

引用:已死之人在2013-12-11 10:41:17写道:
1楼

说到未来科技城,我的第一印象是“位于五常,位子比较偏,是真正意义上的农郊”。未来科技城我去过好几次,可能是由于近几年才开始发展的缘故,所以那边目前去了也是给人一种很荒芜、很偏僻的感觉,视野倒是挺好,环境也不差。     富力西溪悦居位于未来科技城淘宝城的对面,在10月、11月两月之间,开盘一次,加推一次,价格也从最....

那边位置那么偏,叫我是不会买的

引用:已死之人在2013-12-11 10:41:17写道:
1楼

说到未来科技城,我的第一印象是“位于五常,位子比较偏,是真正意义上的农郊”。未来科技城我去过好几次,可能是由于近几年才开始发展的缘故,所以那边目前去了也是给人一种很荒芜、很偏僻的感觉,视野倒是挺好,环境也不差。     富力西溪悦居位于未来科技城淘宝城的对面,在10月、11月两月之间,开盘一次,加推一次,价格也从最....

是几号线到未来科技城啊

1楼

太炎公园,是章太炎吗?

1楼

引用:梅川裤在2013-12-11 10:43:04写道:
2楼

那边位置那么偏,叫我是不会买的

资金不够的情况下,也只能买买这些地方了

1楼

引用:挖坑埋寂寞在2013-12-11 10:44:03写道:
4楼

太炎公园,是章太炎吗?

这个还真不是很清楚

发表于2013-12-12
已死之人,您好!您所发的帖子“富力西溪悦居配套与公交从图上看还是不错的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-21

配套好个毛啊,楼猪去过那边吗?

我天天在那上班,直接告诉你:不错个毛线~~~

发表于2013-12-22

水贴

发表于2013-12-31

当然不错的说

上一页|1|2|3|下一页
/3页