上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

一直关心着富力西溪悦居和中海西溪华府这两个楼盘,昨天忍不住给富力展销处打电话问了下价格,从工作人员处得知消息,富力起价一万七均价一万八,比想象中稍微贵了一点点,大家说这个价格怎么样?选富力还是中海啊?

价格还可以啊

你可以去论坛里的那个PK贴看看具体情况

当然富力 不解释

房价还是中海贵  要便宜的还是富力吧

发表于2013-09-07

这个价位太高了……

发表于2013-09-13

期待13000,有意向的可以加群199761922.一起团购

发表于2013-09-24
引用:魂系明月在2013-09-05 09:30:05写道:
1楼

一直关心着富力西溪悦居和中海西溪华府这两个楼盘,昨天忍不住给富力展销处打电话问了下价格,从工作人员处得知消息,富力起价一万七均价一万八,比想象中稍微贵了一点点,大家说这个价格怎么样?选富力还是中海啊?

那么贵,价格

发表于2013-10-22
引用:魂系明月在2013-09-05 09:30:05写道:
1楼

17000的起价?假的吧

发表于2013-10-22
1楼

富力的价格要不了这么多

发表于2013-10-29
1楼

悦居起价哪需要那么高哦

上一页|1|2|下一页
/2页