上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

首先来科普一些楼盘知识。现在的楼盘土地使用性质主要分住宅性质(产权70年)和商业性质(产权40年为主,早期出现过50年产权的)。购房时,如果土地使用权是70年,那么就是居住用地;如果是50年,一般是综合用地;如果是40年,一般是商业、旅游、娱乐用地,具体土地用途可以看开发商的国有土地使用权证。40年产权房屋为商转住,如其他方面没有问题,则完全可以购买。

另外所谓大产权房简单来说就是国家发产权证的房子。大产权就是能在市场上交易的商业性房产,可以买卖,还有40年跟70年的最大的不同就是价格,因为使用权越高,就代表使用时间越久,这样就表示40年的价格更便宜,40年大产权房与普通70年产权房屋相比,一般房价应低15%-20%。

此外,由于我们国家的商品房起步较晚,目前尚未出现土地使用权到期的情况,到期后补交土地出让金只是目前制定的政策,具体以后会怎么样,谁也不知道,所以大家不用纠结以后的产权问题。

我作为一个手头有些闲钱的投资者来说,看中爱尚里正是因为它的40年大产权房,不限购也不限贷,挺适合单身贵族和投资者,可以出租转租也可以自己居住,厌倦了就换房,所以我选择了爱尚里!

懂得还挺多  挺楼主

原来如此  对这个40年房产我还一直心存疑虑的

40年房产?啥意思?

发表于2013-09-11

那到底有木有房本?能不能贷款?

发表于2013-09-23
引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 12:38:11写道:
5楼

那到底有木有房本?能不能贷款?

可以贷呀

40年怎么就叫大产权了

引用:市井人生在2013-09-23 18:51:30写道:
7楼

40年怎么就叫大产权了

是说啊,40年算小产权吧

发表于2013-09-24
引用:市井人生在2013-09-23 18:51:30写道:
7楼

40年怎么就叫大产权了

引用:水煮小白菜在2013-09-23 19:02:59写道:
8楼

都只看了标题吧

发表于2013-09-24
7楼

40年怎么就叫大产权了

引用:水煮小白菜在2013-09-23 19:02:59写道:
8楼

引用:碧水滔天在2013-09-24 23:51:21写道:
9楼

都只看了标题吧

呵呵,确实是的

上一页|1|
/1页