上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

最近在搜房上看到了这个爱尚里的项目,觉得挺好的,不过第一次买40年产权的酒店式公寓,对于爱尚里首付和贷款的问题有以下几个疑问,希望知情人能帮我解答一下

1、这个确定是不限购不限贷吗? 因为我名下已经有2套房子了

2、这个首付有几成

3、贷款年限最长有几年,利率是怎么算的?

我只知道40年产权的商业的 首付应该是6成

好像商业最长是可以贷20年的

不过现在房贷这么不好贷,我估计商业更不容易了

有钱人啊 都已经有2套房的人了

可怜我还是个无房族

引用:mokeyhoney在2013-08-22 17:49:41写道:
6楼

可怜我还是个无房族

怎么可能

引用:兔子想吃芹菜在2013-08-22 09:48:27写道:
1楼

最近在搜房上看到了这个爱尚里的项目,觉得挺好的,不过第一次买40年产权的酒店式公寓,对于爱尚里首付和贷款的问题有以下几个疑问,希望知情人能帮我解答一下  1、这个确定是不限购不限贷吗? 因为我名下已经有2套房子了  2、这个首付有几成  3、贷款年限最长有几年,利率是怎么算的?   

首付是5成还是6成啊

引用:兔子想吃芹菜在2013-08-22 09:48:27写道:
1楼

最近在搜房上看到了这个爱尚里的项目,觉得挺好的,不过第一次买40年产权的酒店式公寓,对于爱尚里首付和贷款的问题有以下几个疑问,希望知情人能帮我解答一下  1、这个确定是不限购不限贷吗? 因为我名下已经有2套房子了  2、这个首付有几成  3、贷款年限最长有几年,利率是怎么算的?   

引用:xcbj0584在2013-08-22 17:57:23写道:
8楼

首付是5成还是6成啊

是5成的吧 6成是二套房的

1楼

引用:xcbj0584在2013-08-22 17:57:23写道:
8楼

首付是5成还是6成啊

引用:jindidayezhu在2013-08-22 18:00:07写道:
9楼

是5成的吧 6成是二套房的

确实是这样子的

上一页|1|2|下一页
/2页