上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

马年春晚落幕,冯导上场也逃不开春晚被批的厄运,于是乎春节就这边吐槽边欢乐的气氛中过去了~假日结束,又开始了新一年的崭新的奋斗了~为了房子,为了车子,为了票子,为了银行贷款而努力啊!!

春节过后,各大楼盘频频出招吸引各大购房者,主要还是为了把握住这个月盈则亏过后的旺季吧!!风景晨园在3月将会加推4号楼,其中的户型,也是符合现在的主流购房者的需求,80后普遍偏爱80,90方户型,风景晨园这次主推的也是这些户型~先来给大家看看这次的样板房吧~亮色不少~

这个是餐厅,绝对的通风,这个大一个窗户整个房间也通风不少呢~

主卧上有个阳台,朝南,采光十足的同时也通风~

说实话,我最满意的还是它的窗户,基本上每个房间都有一个大窗户,所以整个户型的格局就很敞亮~

引用:冬虫夏草不会吃在2014-02-19 10:24:57写道:
1楼

马年春晚落幕,冯导上场也逃不开春晚被批的厄运,于是乎春节就这边吐槽边欢乐的气氛中过去了~假日结束,又开始了新一年的崭新的奋斗了~为了房子,为了车子,为了票子,为了银行贷款而努力啊!!    春节过后,各大楼盘频频出招吸引各大购房者,主要还是为了把握住这个月盈则亏过后的旺季吧!!风景晨园在3月将会加推4号楼,其中的户型,也是符合现在的主流购房者的需求,80后普遍偏爱80,90方....

这个客厅真的不错

引用:冬虫夏草不会吃在2014-02-19 10:27:15写道:
4楼

说实话,我最满意的还是它的窗户,基本上每个房间都有一个大窗户,所以整个户型的格局就很敞亮~

娃娃好可爱呀~

马不停蹄,真不错

房子贵不?

引用:紫薯葡萄在2014-02-19 13:45:18写道:
8楼

房子贵不?

贵不贵,还不是那么一回事儿

看起来还算不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页