上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:房产 刚需 房价 买房 刚需族 

楼主能有这样的思考,全是得益于周边买房的大军啊,正式二十左右,要成家要立业的年纪,所以身边需要买房的人简直是多的不能再多了!

同学聚会在谈房子,逛个街谈房子,相亲谈房子,就连和父母的平时通话也是句句离不开房子。。。。。。在这样下去,这个社会的生活就要全部淹没在房子中了。

也难怪谁让现在的房价死贵死贵,让想买房子的人都不知道如何下手,只有无休止的一遍遍说,希望能在这些杂乱无章的聊天中找到点买房的灵感。其实你有没有想过啊,虽然现在杭州的楼市跌跌涨涨起起落落,虽然种种传言楼市不景气,又种种传言楼市会回暖,但是不管你怎么样,有那么一类买房人——他们从不在乎钱!

这么霸气的语气说出来,你以为我说的是谁,其实他们正是刚需一族——最不在乎钱又最在乎钱。

事情是这样的,楼主最近在听大学一哥们的苦水,关系挺好的,没什么事的话,几乎每周都出来吃吃饭,聊聊天,这段时间特别频繁是因为这哥们现在苦恼啊。谈了一个女盆友,感觉还挺好就准备着买房结婚了,但是最近杭州不是房价起起落落吗,他听做房产工作的朋友说,房价还会再降,所以想等等再买,毕竟能省一分是一分。

但是,他未来的岳父母可就不同意了,不管怎么说,你必须啊,快点啊把房子解决了我们才同意女儿和你在一起,这哥们是不能再刚需的刚需了,买房的钱是紧紧巴巴的,但是现在看看未来岳父母的架势——不管现在房价是涨价还是降价,必须买,买了我们才相信你有实力给我们女儿幸福啊云云。。。。。

哥们的父母也觉得等房价降降再买,但是看看现在的形势,买房刻不容缓了啊,如果再不买直接就是:再也不让你看到我们女儿的节奏!哥们狠狠心,快是准备要下手了,所以,楼主想说在买房大军中,罪不计较前的就是刚需族了!

所以—————————现在看看,还是光棍最自在了吧。

数的太对了,逼急了就是分分钟买房的节奏啊

这简直是不想让人好好生活啊

现在还有这么多的库存,还是不停的有楼盘开盘,消化库存不是一朝一夕能解决的事情

引用:多多多啦在2014-08-18 11:10:23写道:
4楼

现在还有这么多的库存,还是不停的有楼盘开盘,消化库存不是一朝一夕能解决的事情

所以意思是 房价还会继续降价啊

引用:多多多啦在2014-08-18 11:10:23写道:
4楼

引用:素珍li在2014-08-18 11:11:27写道:
5楼

所以意思是 房价还会继续降价啊

谁都不能说的这么死啊,杭州现在不是又开始卖地了吗

开发商还是要看清楚的,最好买大品牌的

完全写出了刚需族的无奈啊 ,你以为刚需族想这样呢

脑洞大开,您好!您所发的帖子“买房大军中最不计较钱的就是刚需族 我说这话你信不信?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-19

市场主力还是刚需一族的 因为他们的买房需求最强烈啊

上一页|1|2|下一页
/2页