上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

看了地图才发现TIME国际离客运中心这么近呢,深深地感觉到了它以后巨大的升值潜力

客运中心总不能说搬就搬吧,想想以后就等着升值吧

而且这个地段好像是在刚刚进入下沙的方向,意味着在市区和下沙的交界处

所以哪,交界处的房子升值潜力是无限大滴

名字取得也是这么的洋气呢,第一次看到名字还以为是哪个高端大气的购物广场呢

发表于2013-11-06
引用:打败熊猫在2013-11-06 14:22:48写道:
1楼

看了地图才发现TIME国际离客运中心这么近呢,深深地感觉到了它以后巨大的升值潜力  客运中心总不能说搬就搬吧,想想以后就等着升值吧  而且这个地段好像是在刚刚进入下沙的方向,意味着在市区和下沙的交界处  所以哪,交界处的房子升值潜力是无限大滴  名字取得也是这么的洋气呢,第一次看到名字还以为是哪个高端大气的购物广场呢     

楼顶的飞机是个什么意思 看着简直棒呆了

发表于2013-11-07
引用:打败熊猫在2013-11-06 14:22:48写道:
1楼

看了地图才发现TIME国际离客运中心这么近呢,深深地感觉到了它以后巨大的升值潜力  客运中心总不能说搬就搬吧,想想以后就等着升值吧  而且这个地段好像是在刚刚进入下沙的方向,意味着在市区和下沙的交界处  所以哪,交界处的房子升值潜力是无限大滴  名字取得也是这么的洋气呢,第一次看到名字还以为是哪个高端大气的购物广场呢     

地铁边上的都有可能升值好吗

1楼

引用:来来走在2013-11-07 13:58:41写道:
3楼

地段地段 还是地段

就买在地铁边上的

发表于2013-11-08

升值是必然趋势啊

发表于2013-11-14
1楼

名字好高端啊

引用:肥肥家在2013-11-08 15:48:28写道:
6楼

升值是必然趋势啊

那也不一定,万一降价 呢

引用:寂小凯在2013-11-07 14:04:59写道:
5楼

就买在地铁边上的

地铁盘是安全投资

1楼

引用:来来走在2013-11-07 13:58:41写道:
3楼

听说名字改成泰美国际大厦了

上一页|1|2|下一页
/2页