上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

九龙仓君玺于3月22日正式开盘,此次推出的为3号楼86-130方产品,并同时启动5号楼160方预定。开盘当天采取直接认购方式。截止至发稿前,九龙仓·君玺此次开盘3号楼86方户型销售6成,130方户型销售7成,5号楼160方户型预定5成。君玺售楼处一直门庭若市,咨询电话从不间断。

开盘两小时,劲销几十套!这个真的卖这么好?真的卖这么好的话,怎么不见得大肆宣扬呢?房天下这边没听到声音啊?

引用:芋响rose在2014-04-03 19:45:04写道:
1楼

九龙仓君玺于3月22日正式开盘,此次推出的为3号楼86-130方产品,并同时启动5号楼160方预定。开盘当天采取直接认购方式。截止至发稿前,九龙仓·君玺此次开盘3号楼86方户型销售6成,130方户型销售7成,5号楼160方户型预定5成。君玺售楼处一直门庭若市,咨询电话从不间断。  开盘两小时,劲销几十套!这个真的卖这么好?真的卖这么好的话,怎么不见得大肆宣扬呢?房天下这边没听到声音啊?

卖的这么好啊

引用:芋响rose在2014-04-03 19:45:04写道:
1楼

九龙仓君玺于3月22日正式开盘,此次推出的为3号楼86-130方产品,并同时启动5号楼160方预定。开盘当天采取直接认购方式。截止至发稿前,九龙仓·君玺此次开盘3号楼86方户型销售6成,130方户型销售7成,5号楼160方户型预定5成。君玺售楼处一直门庭若市,咨询电话从不间断。  开盘两小时,劲销几十套!这个真的卖这么好?真的卖这么好的话,怎么不见得大肆宣扬呢?房天下这边没听到声音啊?

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 19:45:42写道:
2楼

卖的这么好啊

真的吗?那怎么现在才开盘

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 19:45:42写道:
2楼

卖的这么好啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 19:45:56写道:
3楼

是不是用假身份证买房了?

1楼

2楼

卖的这么好啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 19:45:56写道:
3楼

必有内情?

上一页|1|
/1页