上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-30

楼主是杭州人,买房这个事儿折腾了好几年。原本也看过很多其他楼盘的房子,但是都没有下定决心要买,后来选定望江府3号楼东边套139平方米户型后,终于把心定下来了。

楼主一家人住在城东,半年前就在看房子,准备买套婚房,因为马上要当爸爸了。

为了给儿子挑一套好房,楼主半年时间里几乎把城东、城南的房子都看过了。随着市场行情的下行,楼主也变得犹豫不决。但买房这事已经提上日程,最后媳妇给买房定下了几个铁标准:地段与环境一定要好;要有学区;周边配套、生活要方便。

这么一筛选,似乎只有望江府最适合:在钱江新城的核心豪宅区,与蓝色钱江、阳光海岸等为邻,有钱塘江,周边有钱江新城的市民中心、杭州大剧院等,还有步行几分钟就能到达的杭州市妇女医院、广电中心和未来将迁入的上城区政府,以及一路之隔的物美大卖场旗舰店,也离南宋皇城遗址、太庙、南宋御街和鼓楼也很近,开车去西湖很方便;不仅环境配套好,最有吸引力的一点是,这里正越来越成为这座城市的中心;而望江府学区配套更是齐全,从娃哈哈幼儿园、胜利小学望江府校区、北师大杭州附中(勇进中学)十二年全程名校教育;

并且,从城东到钱江新城,楼主筛选了很多新楼盘,望江府从建筑风格、精装风格等方面,也都是按照世界上一些顶级楼盘风格来定制的,带给他不一样的感受。这样一比较,颜先生就认准了望江府,虽然价格可能比他们看的其他楼盘要高,但楼主做通了家人的工作:望江府附近,像这样各方面都具有明显优势的新盘几乎没有了,最近几年也不一定会有。望江府的稀缺性,最终让楼主在兜兜转转半年后,还是安心付钱下了单。

引用:今天天气好吗在2014-04-30 17:09:16写道:
1楼

楼主是杭州人,买房这个事儿折腾了好几年。原本也看过很多其他楼盘的房子,但是都没有下定决心要买,后来选定望江府3号楼东边套139平方米户型后,终于把心定下来了。    楼主一家人住在城东,半年前就在看房子,准备买套婚房,因为马上要当爸爸了。   为了给儿子挑一套好房,楼主半年时间里几乎把城东、城南的房子都看过了。随着市场行情的下行,楼主也变得犹豫不决。但买房....

一看就是当地土豪啊

土豪,鉴定完毕

引用:今天天气好吗在2014-04-30 17:09:16写道:
1楼

楼主是杭州人,买房这个事儿折腾了好几年。原本也看过很多其他楼盘的房子,但是都没有下定决心要买,后来选定望江府3号楼东边套139平方米户型后,终于把心定下来了。    楼主一家人住在城东,半年前就在看房子,准备买套婚房,因为马上要当爸爸了。   为了给儿子挑一套好房,楼主半年时间里几乎把城东、城南的房子都看过了。随着市场行情的下行,楼主也变得犹豫不决。但买房....

引用:搜房网友(过客)在2014-04-30 17:10:06写道:
2楼

一看就是当地土豪啊

真相了,不过如果有钱的话干嘛不给自己买套好房呢

发表于2014-05-02

楼主看来家底很厚实啊

不得不感叹,一分价一分货啊

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-30 17:10:06写道:
2楼

一看就是当地土豪啊

引用:我想你要走了在2014-04-30 17:12:17写道:
4楼

真相了,不过如果有钱的话干嘛不给自己买套好房呢

对的,望江府除了价格贵点,真的没啥缺点

望江府是有钱人的好选择啊

钱江新城相当顶级的楼盘了,位置不错

钱江新城配套什么都有,好楼盘

而且学区好

上一页|1|2|3|下一页
/3页