上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

昨晚下班回家,坐在公交车上与同事聊天,同事说我终于知道为什么现在杭州的房子越卖越多了,世茂东一号房子才卖了三成四成的样子,但是对外宣称去化八成或者九成。今年杭州的房子库存达到了11万套,比去年多了3万套。他说到这些话的时候,我想起了29加推的万科西庐。

万科西庐位于文一西路与崇义路的交叉口位置,跟中海西溪华府是一个位置。其卖的是洋房,29日加推的全部都是90方户型,均价要23000元/平方米,将时间往后退,同样是90方户型,中海西溪华府只需要18000-20000,别说什么洋房不洋房的,其实都一样。

万科西庐这么高的价格,29日加推去化8成,我在想这是真的吗?听了同事的一番经历,觉得这8成水分很多可能。其实,不深究也知道 房产界是怎样的,卖房子基本靠忽悠。

引用:开溜的米粥在2013-12-31 09:40:05写道:
1楼

昨晚下班回家,坐在公交车上与同事聊天,同事说我终于知道为什么现在杭州的房子越卖越多了,世茂东一号房子才卖了三成四成的样子,但是对外宣称去化八成或者九成。今年杭州的房子库存达到了11万套,比去年多了3万套。他说到这些话的时候,我想起了29加推的万科西庐。        万科西庐位于文一西路与崇....

现在房子哪里有那么好卖,动不动八九成的

东壹号是在下沙还是哪里?

引用:开溜的米粥在2013-12-31 09:40:05写道:
1楼

昨晚下班回家,坐在公交车上与同事聊天,同事说我终于知道为什么现在杭州的房子越卖越多了,世茂东一号房子才卖了三成四成的样子,但是对外宣称去化八成或者九成。今年杭州的房子库存达到了11万套,比去年多了3万套。他说到这些话的时候,我想起了29加推的万科西庐。        万科西庐位于文一西路与崇....

引用:已死之人在2013-12-31 09:51:45写道:
2楼

现在房子哪里有那么好卖,动不动八九成的

加推开盘卖掉89九成的,杭州一搜一大把

1楼

的确是有待考究

现在好多房产项目都在维权

主要那些中介,房产媒体都靠这些八股文吃饭。没8,9成还有人去买那一成?

发表于2014-01-02
1楼

8成,假的吧

发表于2014-01-02

现在房子也不好卖

发表于2014-01-03
1楼

同事一席话,胜读十年书

上一页|1|2|下一页
/2页