上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-11
标签:投资 时代 购物中心 综合体 建筑面积 

九堡不得了啦!!!九堡不得了啦!!!

昨天,九堡惊现了一条不得了的新闻!那就是大家期待已久的城东银泰“国芳百货”要开建了!!!!!!!这是多少城东人期盼已久的时刻,因为已经从规划走入现实了。

那买了鑫运时代金座的人就更开心了,,,因为这个国芳百货就在鑫运时代金座旁边,九堡镇政府呢。。。传说总7亿元,2015年底投入运营哦。明年底哎,感觉很慢,但是你要知道,时间也是一眨眼就会过去的主儿!

总约达7亿元的商业综合体“航母”, 即将拔地而起啦,多么令人兴奋啊。以后你就可以大声的告诉别人你家住在银泰旁边了。

从效果图上看,这商业综合体,呈“S”型,拟建有A、B两座主楼。。听说,,,(请原来我这是道听途说,准确与否不要追究我的法律责任哈)——其中,A楼建筑面积54600平方米,1到4层为商业百货,5到20层为酒店;B楼建筑面积94300平方米,1到4层为商业百货,5到8层为SOHO,9到18层。

这是真的,不信你看!!!我有图。咱们都是讲道理摆事实的主儿!!!

“杭州国芳购物”项目,由江干八堡社区与甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司共同意向合作开发。

闹!这还有公告呢!!!

发表于2014-07-13

九堡不得了 划入主城区了

引用:冷暖自知呵呵在2014-07-13 01:19:49写道:
4楼

九堡不得了 划入主城区了

开始给力起来了

这个还是不错的么

引用:小希a在2014-07-13 01:25:19写道:
6楼

这个还是不错的么

不过这个百货 没听说过啊

现在是可以买房子了

6楼

这个还是不错的么

引用:小希a在2014-07-13 01:25:40写道:
7楼

我啊 没听说过

6楼

这个还是不错的么

引用:小希a在2014-07-13 01:25:40写道:
7楼

引用:每日优益c在2014-07-13 01:40:43写道:
9楼

我啊 没听说过

现在的九堡已经不是以前的九堡了

上一页|1|2|3|下一页
/3页