上一页|1|
/1页

发表于2014-11-27

我感觉现在很多的开发商很坏,明明是挂羊头卖狗肉的分校,硬说自己是多好的学区房,还有一种普通得不能再普通得学校,死活说自己是百年名校,

这误导了不少外地来杭买学区房的购房者,也忽悠了更多的不懂事,不太懂房产的二代杭州人,我觉得需要发一个帖子,把目前杭州在卖的正宗的学区房楼盘列出来

让那些假名校,假学区房无所遁形,不能再骗我们这些购房者了,如有遗漏,请补充!另,本帖仅仅针对真正的学区房,那些一般的学校请主动绕行!

上城区:钱江御府、望江府、钱塘印象(胜利小学)

郊区的分校肯定不会是什么好学校,好在上城区不大,胜利小学也就俩校区,这里不是豪宅区,就是豪宅区,有人说胜利小学,除了差学军,不必西湖区任何小学差,

我感觉还是比较靠谱的,豪宅配名校,也是天经地义。目前边上在卖的三个楼盘按照目前的范围划分,肯定是有胜利小学的学区的,不过这边毛坯的价格也要35000起的,

但是这里是豪宅区,也没办法,至于上城区的其他学校,感觉杭师大附小还可以,不过没有新房在卖。

下城区:没有楼盘

除了安吉路和长寿桥,我是想不出下城区还有什么楼盘敢说自己是学区房,当然,像胜蓝、长青这种说自己是学区房不脸红的事情我是干不出来的,除了城北某央企楼盘。。。。

至于某铁件说自己文澜小学是学区房,我感觉还是太假了。学校都没开学,怎么就成名校了。。。。。。买学区房的同学请绕行这个区

拱墅:没有楼盘

又一个百年卖鱼桥的名校,但是卖鱼桥的四个校区,我是从来没觉得有多好,卖鱼桥湖墅总部因为贴着城西,被西湖区高光盖过没办法,但是像卖鱼桥小学文澜校区、北软校区

这种我觉得说自己是名校,我觉得还是太靠谱,当然可能卖鱼桥自己也不想的,只是拱墅区教育局和边上的开发商把他们卖得太惨,反正市面上有拱墅区的楼盘,就说自己

是卖鱼桥的学区房,都被叫烂大街了,所以真的考虑学区房,也请绕行拱墅,这也是告诉我们,申花的所有楼盘,属于拱墅区的,都是没有学区的,大家别在北大官小学忽悠了

江干:庆春御府(采荷一小)

采荷教育集团这发展趋势有点像卖鱼桥被卖烂大街的趋势,不过豪宅采荷一小和二小目前质量还是保持不错,希望以后少点这种不靠谱的丁桥分校什么的,我可以很负责得说,

这么大江干区,算得上学区房的小学就两所,也就两所,一个采荷二小,边上没有一个在卖楼盘,一个是采荷一小,边上就一个庆春御府4万的价格在卖,其他的什么丁桥分校啊,

同协路分校,万科忽悠的什么采荷二小钱塘府分校等等,都完全不靠谱,所以大家考虑买江干区学区房的话,就到西到贴沙河,南到清江路、北到庆春路,东到秋涛路这一块看看就了

西湖区:紫金府(文一街政苑校区)、文溪鼎园(翠苑一小)、御西湖(行知小学)

除了紫金府,其他两个楼盘都是尾房了,我一直觉得翠苑文华的学区挺好,如果不是生在西湖区,在其他区里面肯定也是数一数二的。但是现在西湖区十几所名校,也就这三个正宗的

学区房在卖,也挺尴尬的,至于紫金府文一街和保俶塔虽然是分校,但是品质肯定很有保证的,这里可不是之江那边几个挂名头学校还没盖的分校,这里已经入学好几年了,质量查得到的

当然现在西湖区的分校有点做烂的趋势、三墩、之江这些板块全在打这些名头。

下沙:没有楼盘

拿得出手的就是文海吧,目前没有一个新盘符合,而且我怎么也没觉得算名校

滨江:明月江南(江南实验)

整个滨江区算得上靠谱的目前肯定只有江南实验,但是这个也是有争议的,目前新盘就明月江南,包括龙湖春江郦城想有这个学区机会非常非常低,连闻涛的机会都不高

高新实验很多人说会很好,但是现在反正看不出来,不能刚开学一年,你说好就好

余杭:别逗了,

连参加杭州的中考都不能考的,别谈学区了,鉴于现在余杭的楼盘比杭州多多了,如果考虑学区的,别中招,买到余杭区啊,记住,你的孩子将来考高中

是参加余杭这边的,杭州的前八高中和你没关系

萧山:不熟悉,

你来杭州买学区房,没必要去这里吧,参考余杭

说白了 正经的学区房没个两三万根本买不下来

引用:您的盟友在2014-11-27 13:37:52写道:
2楼

学军的学区现在要四万了好吧

引用:您的盟友在2014-11-27 13:37:52写道:
2楼

引用:潮东东在2014-11-27 13:44:22写道:
3楼

学军的学区现在要四万了好吧

哪里要这么贵,抢钱啊

2楼

两三万还差不多,学区房么,也就这个价钱了

我啊是看景的,您好!您所发的帖子“排一排目前杭州正宗在卖的学区房楼盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-04
我啊是看景的,您好!您所发的帖子“排一排目前杭州正宗在卖的房楼盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页