上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19

前段时间,国际花园举办了“一线贯通、一步全城”德胜快速路开通体验活动。

不知道各位有没有参加啊!楼主是参加了的!

虽然楼主买了国际花园的,因为还没有交房,楼主现在还不用走这条路。

当初也是预算有限,才买的下国际花园,但是始终觉得还是有点偏。

不过楼主亲身体验了一下德胜快速路,不得不说,现在交通真的很方便~

德胜快速路开通之后下沙的交通有了质的飞跃啊!

活动那天有城北和城西两条线,楼主是从城西出发的。城西路线从浙江工商大学东校区北门出发,走教工路转文一路上德胜快速路。为了参与这次体验活动,我特意和女朋友起了个大早,很幸运得到了第二名,总算没辜负这个应该在睡梦里的早晨。

因为活动的时间不是高峰期,不堵,所以就用了十几分钟就到了~今天是我第一次觉得从城西到城东原来并不是想象中那么远。

楼主因为是第二名还拿了400块钱的油卡!

城北线是从金华路的蜜桃咖啡出发,走上塘高架大关上口进入德胜快速路。城北线最快的有17分钟就到了的。

这个速度确实很给力啊!这才真正是交通的便捷了!

楼主之前买国家花园还有点小遗憾,后悔之前没有赚够更多的钱,现在看来国家花园还真是买对了,很有发展潜力啊!

现在国际花园,要是不开车,可以做地铁。要是开车直接上德胜快速路,到哪边都方便~

交通方便了相信国家花园的价值也上去了~

德胜快速路不堵的时候确实还挺好的

引用:碧池绿在2014-02-19 14:07:37写道:
2楼

德胜快速路不堵的时候确实还挺好的

但是我们一般过的时候肯定都是上下班高峰期 不可能不堵吧

发表于2014-02-20

有这么快吗?那是不堵的时候把

引用:sing出来在2014-02-20 15:15:28写道:
4楼

肯定是错开了高峰啊

引用:sing出来在2014-02-20 15:15:28写道:
4楼

引用:即视感bibo在2014-02-20 15:16:38写道:
5楼

肯定是错开了高峰啊

不过算会堵车 那也已经方便了很多了啊

在我流泪的时候,您好!您所发的帖子““一线贯通、一步全城” 你真的知道德胜快速路到底有多快吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-25
在我流泪的时候,您好!您所发的帖子““一线贯通、一步全城” 你真的知道德胜快速路到底有多快吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页