上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25

本人平日在外地,整天看业主群里有些邻居发的那些负面信息,实在是对华府越来越不放心,趁今日秋高气爽,到华府试探下运气。到了售楼部,找销售聊了聊,想请他们帮忙进去下,好说歹说也没用,在即将放弃的时候,看到一个他们领导,说明来意,并道明从外地赶来的,就是为了看看,并无恶意。对方看我也不像来找茬的,给出进入看的条件是必须由工作人员陪同,并且现场拍每一张照片都要经过陪同人员同意。最终,终于进入,一圈下来,感觉还不错,顺便给大家发发福利。

1、园区绿化已经完成树木种植,感觉树木并不小,还可以吧。

2、这个位置靠近北边的门,感觉不错

3、树木有些枯枝,不过总体还行

4、从北往南看,看起来挺密集,实际房屋间距挺大。

查看更多精彩图片>>

感觉颜色在绿化搭配下还是不错。看了下一楼的房子,在施工,地面有垃圾,不过质量看起来不错。

lihai ,louzhuxinku 

发表于2014-09-27

为什么业主群从来没有人进去过啊

发表于2014-09-28

可能吗?全体业主出面,申请每个月安排几名业主参观一下,都没有同意,之后还加大安保力度,防业主防得滴水不漏,狗都用上了。没有见过这么牛B的房产公司。中海造的不是房子,是监狱。。。

偷工减料,质量问题一堆,合同上都是霸王条款。

发表于2014-09-30
livelyboy01,您好!您所发的帖子“西溪华府逐显高大上,有图有真相,若问我是谁,请叫我雷锋。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-30

活雷锋!!!!外地的就给看,本地的还不给,什么心态

发表于2014-10-01

好多图片啊

引用:内存为零在2014-10-01 09:07:23写道:
8楼

好多图片啊

楼主再多传点

引用:内存为零在2014-10-01 09:07:23写道:
8楼

好多图片啊

引用:快日升华在2014-10-01 09:09:38写道:
9楼

楼主再多传点

拍照的时候有没有人拦着你

上一页|1|2|下一页
/2页