上一页|1|
/1页

发表于2014-09-18

留石快速路现在有4个平交路口,西园路、丰庆路、杭行路和郭家库村路口,整条快速路快不起来,车辆到了这里受红绿灯制约,往往需要排队。

为此,建委计划在这些路口造立交,让留石快速路全线高架。工程具体路段从丰庆路西一直到储鑫路,打算今年底前开工。

今年还打算,留石快速路往西延至余杭组团的未来科技城,东延至临平副城,成为一条沟通主城与大城西、临平副城的快捷通道。

高架成本高啊~~钢筋水泥的大怪物

引用:i躲起来在2014-09-18 10:56:02写道:
2楼

高架比快速路方便,城市交通压力大

自从花蒋路开通后,西园路口也堵得厉害,不如到绕城全部高架算了,否则这里将成瓶颈

引用:i躲起来在2014-09-18 10:56:02写道:
2楼

引用:土豪小朋友在2014-09-18 10:57:46写道:
3楼

高架比快速路方便,城市交通压力大

只有大力发展轨道交通!否则道路增长永远跟不上车流增长!

2楼

这么多隧道还没弄好,又整高架,真会弄事

还是集中精力干好原早先给大家画好的饼吧

发表于2014-09-19
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 10:59:21写道:
6楼

是啊,今天早上的高峰期又瘫痪了一片

发表于2014-09-19
引用:塘三人家在2014-09-18 11:01:00写道:
8楼

还是集中精力干好原早先给大家画好的饼吧

多管齐下不是更好

上一页|1|
/1页