上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14
标签:绿地 停车位 用地面积 建设 建筑面积 

在6月中学的时候,杭州是规划局网站上公示了【杭州蒋村普通高级中学(暂名)】项目规划。

项目位于杭州市西湖区蒋村西北部,东邻花蒋路,南至余杭塘河规划绿地,西至蓬驾桥港,北至俞家河,用地面积约9.8075公顷(以实测为准)。

建设内容及规模:建设规模为54班中学,主要建设内容包括教学及教学辅助用房、管理业务用房、生活服务用房、地下停车库、体育活动场所及校园绿化等,总建筑面积96846平方米,其中地上建筑面积69198平方米,地下建筑面积27648平方米(含280个社会公共停车位)。

具体公示图如下:

这个项目早已确定为学军中学扩建的分校区,去年11月已经完成了招标工作。据说目前已经动工了!!

另外值得注意的是,蒋村规划建设的学军分校和未来科技城规划建设的不是同一所哦!!

虽然这两个区域距离比较近

杭州学军中学紫金港校区项目中标方鸟瞰图

还以为有学军中学的施工图呢

这个学校的名额,有西溪华府业主的份吗

东邻花蒋路,南至余杭塘河规划绿地,西至蓬驾桥港,北至俞家河

距离还是挺近的。。走走也就十几分钟,要是学区确定为这个,就好了

引用:网络炒作在2014-08-14 15:50:02写道:
2楼

嘿嘿,有看到说动工了,然后去查了下规划图。原先我一直以为在金融城那边的

引用:西溪的春天在2014-08-14 15:50:28写道:
3楼

这个学校的名额,有西溪华府业主的份吗

这个还不清楚

引用:西溪的春天在2014-08-14 15:50:28写道:
3楼

这个的,有西溪华府业主的份吗

原先销售是说很可能划分到这个新建的去的

引用:网络炒作在2014-08-14 15:50:02写道:
2楼

引用:洪七公777在2014-08-14 15:52:14写道:
5楼

嘿嘿,有看到说动工了,然后去查了下规划图。原先我一直以为在金融城那边的

额,原来如此

三面临河,像岛屿

发表于2014-08-15

上一页|1|2|下一页
/2页