上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

楼主上次去中海西溪华府看房距离现在已经有半个月之久了,其实自己心里也清楚,西溪华府剩下的房源肯定是整个项目最不好的了,但是感觉那边靠近西溪,而且又是学区楼盘,所以觉得买了也还是可以的。现在中海西溪华府的旁边多了一个在售的学区项目,万科西庐。但是万科西庐的价格要比中海西溪华府高出很多很多,感觉自己的财力有限,吃不消购买万科西庐,当然万科西庐也是学区楼盘。

单单从学区方面来考虑,大家 觉得是买中海西溪西溪华府好还是万科西庐好?

目前在中海西溪华府的周边,已经建成并投入使用的上层学校有西溪实验学校、绿城育华学校。西溪实验学校已经与求是挂牌合作,目前已经在扩建。绿城育华具体怎么样,我想在杭州的每一位市民心中都非常的清楚,绿城育华在网上可谓是好评如潮

查看更多精彩图片>>

对于中海西溪华府而言,最重要的学区因素还是目前正在规划中的学区,在西溪华府的旁边,规划有从文三、求是、学军三者之中选择一者的学区。学军是杭州学区的老大,自然综合实力都能得到社会各界的认可。记得我们高二的地理课教材用的就是学军的教材。求是与文三也是各大房产商争相引入的学区,如今求是与文三的发展已经超越了传统老牌学区西湖小学。

万科西庐目前对外说的是幼儿园与小学都已经确定,幼儿园是闻裕粟,小学是行知小学。但是我不太清楚行知小学与文三、学军、求是这些比,实力上谁更强。

论坛中肯定不乏一些对学区非常了解的网友,望给个意见。

觉得挺搞笑,有学区买不起有什么用

万科西庐还有中学的,中海有吗?

引用:继续敷衍空白的日光在2014-01-15 13:52:15写道:
5楼

万科西庐还有中学的,中海有吗?

西庐的是什么中学

发表于2014-02-12

也在考虑那块,同问啊。都要考虑的

发表于2014-02-18

房我只看初中,为什么?因为初中有中考,中考影响孩子一辈子。

西湖区前三的公办初中,主要有十三中,十五中,保叔塔。三者随便进一所就够了。

当然你可能会说绿城育华,素不知有公办,民办之分?民办是要小孩自己素质高去考的?而公办是面试。

一般情况下,有条件的家长都是先后备一套好的公办初区房,然后让小孩去考民办。

要知道,最差的民办都拉最好的公办一条街。

懂了吧

发表于2014-03-10

最好能是育华吧。。。就直接买了得了

发表于2014-03-10
引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 00:04:18写道:
10楼

学区房我只看初中,为什么?因为初中有中考,中考影响孩子一辈子。  西湖区前三的公办初中,主要有十三中,十五中,保叔塔。三者随便进一所就够了。  当然你可能会说绿城育华,素不知学校有公办,民办之分?民办是要小孩自己素质高去考的?而公办是面试入学。  一般情况下,有条件的家长都是先后备一套好的公办初中学区房,然后让小孩去考民办。  要知道,最差的民办都拉最好的公办一条街。  懂了吧

也不能这样说吧,教育是从基础开始的,从头就得把关好的

发表于2014-03-11

这么近,应该是一样的吧

发表于2014-03-11
引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 00:04:18写道:
10楼

学区房我只看初中,为什么?因为初中有中考,中考影响孩子一辈子。  西湖区前三的公办初中,主要有十三中,十五中,保叔塔。三者随便进一所就够了。  当然你可能会说绿城育华,素不知学校有公办,民办之分?民办是要小孩自己素质高去考的?而公办是面试入学。  一般情况下,有条件的家长都是先后备一套好的公办初中学区房,然后让小孩去考民办。  要知道,最差的民办都拉最好的公办一条街。  懂了吧

引用:泰坦尼你哥哥号在2014-03-10 14:26:36写道:
12楼

也不能这样说吧,教育是从基础开始的,从头就得把关好的

呵呵,和我的观点不谋而合

上一页|1|2|下一页
/2页