上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

龙湖之歌 -- 高架之上

说不上为什么
我变得很主动
若爱上龙湖
什么都会值得去做
我想大声宣布
对龙湖依依不舍
连隔壁邻居都猜到
我现在的感受
奥体的风
在吹着头发飘动
看这西行互通高架
一阵莫名感动

想简简单单爱
我想就这样牵着
龙湖的手不放开
爱能不能够永远单纯
没有悲哀
我想带你去龙湖
我想和你看高架
像这样的车流
一部,两部....
我想就这样牵着
你的手不放开
买房能不能够
永远单纯没有悲哀

高架靠着我的肩膀
地铁在我胸口睡著
像这样的生活
我会善待您一生!

引用:花痴一枚在2014-05-05 09:09:09写道:
1楼

龙湖之歌 -- 高架之上  说不上为什么 我变得很主动 若爱上龙湖 什么都会值得去做 我想大声宣布 对龙湖依依不舍 连隔壁邻居都猜到 我现在的感受 奥体的风 在吹着头发飘动 看这西行互通高架 一阵莫名感动  想简简单单爱 我想就这样牵着 龙湖的手不放开 爱能不能够永远单纯 没有悲哀 我想带你去龙湖 我想和你看高架 像这样的车流 一部,两部.... 我想就这样牵着 你的手不放开....

哪位才人编的?出来认领

引用:花痴一枚在2014-05-05 09:09:09写道:
1楼

龙湖之歌 -- 高架之上  说不上为什么 我变得很主动 若爱上龙湖 什么都会值得去做 我想大声宣布 对龙湖依依不舍 连隔壁邻居都猜到 我现在的感受 奥体的风 在吹着头发飘动 看这西行互通高架 一阵莫名感动  想简简单单爱 我想就这样牵着 龙湖的手不放开 爱能不能够永远单纯 没有悲哀 我想带你去龙湖 我想和你看高架 像这样的车流 一部,两部.... 我想就这样牵着 你的手不放开....

这是改变的啊呵呵

1楼

这是在讽刺啊

呵呵,网上代有人才出。

点个赞

不会唱

买的时候都没注意么,沙盘上都有标注的。

引用:碧玉与闺秀在2014-05-05 10:52:44写道:
8楼

买的时候都没注意么,沙盘上都有标注的。

呵呵,很少有人看那么仔细

噗~~~

上一页|1|2|下一页
/2页