上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20

在透明售房网上发现,龙湖春江边就5号楼没领预售证了,这才是真正的楼王,因为位于小区正中央,没有挨着马路的吵闹与灰尘,还有360度的景观园林!

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2014-03-20 09:16:15写道:
1楼

在透明售房网上发现,龙湖春江边就5号楼没领预售证了,这才是真正的楼王,因为位于小区正中央,没有挨着马路的吵闹与灰尘,还有360度的景观园林!   

在销售嘴里,每栋都是楼王。

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2014-03-20 09:16:15写道:
1楼

萧山的开元名郡也降价了……

1楼

引用:没有垃圾在2014-03-20 09:27:40写道:
3楼

萧山怎么这么快就跟进了,还以为萧山会一直坚挺的啊。

1楼

引用:没有垃圾在2014-03-20 09:27:40写道:
3楼

引用:太阳与月亮的距离在2014-03-20 09:30:51写道:
4楼

萧山怎么这么快就跟进了,还以为萧山会一直坚挺的啊。

弄到最后会不会龙湖也撑不住了?

1楼

在透明售房网上发现,龙湖春江边就5号楼没领预售证了,这才是真正的楼王,因为位于小区正,没有挨着马路的吵闹与灰尘,还有360度的景观园林!   

5号楼是中间,但是楼间距如何?有没有去现场了解过的?

上一页|1|
/1页