上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-18

今天起了个早去世贸逛了一圈,发现今年的房交会都是以开发商为单位参展,所以显得宽敞了很多。不知道是我去的早还是什么,今年各楼盘的美女没往年多,也没往年好看,,倒是有些展位的设计很有特色,比如某楼盘的墙体全是用苹果装扮,是真苹果(见18楼,本人专门进去摸了一下确认过。还有老大绿城,是鲜花墙,和去年一样,没新意。逛到世贸二楼,发现龙湖就在电梯入口处,人气很旺,走过去一瞧,原来有美女模特走秀,还有砸金蛋等活动。有活动的地方就有人气啊!

龙湖的展位布置也很特别,以白色为主调,桌子像奶油蛋糕(见9,圆墩墩的,一层一层的很漂亮。展位顶部是白色圆弧形,高低错落很有视觉效果,展位用几块玻璃广告屏风围成了一个圆,像个小舞台,后来有美女出来走秀证实了我的猜想。不过,龙湖的展位因为有各种隔断,所以总的看来有点像迷宫。呵呵,手机拍了很多图,可惜找不到数据线了,所以只能文字描述了。晚上找到数据线再给大家一一上图。

搜房的展位很大

搜房标志性的“黄”

没带数据线先占位上图来啦~

还有大黄鸭小黄鸭一家

世贸一期一楼都是绿城展位,鲜花绿树,走的都是环保文艺风。

占位晚上发图

垃圾桶也做的这么美

无图无真像

引用:绿萝密码在2013-10-18 16:52:28写道:
2楼

没带数据线先占位

这。。。。。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 18:36:11写道:
4楼

无图无真像

真想来也~

绿树配帅哥

引用:绿萝密码在2013-10-18 16:52:28写道:
2楼

没带数据线先占位

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 18:36:40写道:
5楼

这。。。。。

这啥……未来上图啦,继续来围观

龙湖展位来鸟~~

有砸金蛋活动,不过我没等到活动开始,因为有事,匆匆看了一遍就走了。

龙湖的蛋糕座

白色的曲线造型很漂亮

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页