上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08

滨康综合体屡次传出开工均跳票。

滨康综合体体量达70多万方。按照规划设计,滨康综合体主要由汽车南站区、五星级酒店及商务办公区、住宅及商业区三大区块组成。早期的宣传资料显示:“未来,这里将建成一个集商业、办公、酒店、居住、交通功能于一体的城市综合体,对滨江的商业定性起着决定性的作用。”

目前,距离滨康综合体最近的几个项目包括瑞立东方花城、中天官河锦庭和玲珑府等。此前,上述几个项目在销售过程中都会不断提及滨康综合体。

据了解,2010年5月20日,37.5万方的滨康综合体(1)地块(杭政储出[2010]26号)经过35轮竞拍,最终由滨江地铁投资有限公司以25.7亿竞得。

同年8月,有消息报道,滨康综合体正式动工,工期约为3年。但是,该项目并未如约开工建设。2012年5月,滨康综合体开工的消息再次传来:目前正在进行开建前的审批工作,计划于今年8月开工。同年10月,《杭州地铁滨江时代(滨康综合体)1#地块A区块汽车南站建安工程》招标公告正式发布……

然而,从“第一次开工”到现在,三年过去了,说好的滨康综合体仍然是一块荒地。“地铁+汽车南站+商场+五星级酒店+写字楼”美好的地铁综合体的畅想,似乎还停留在图纸上。

如今,滨康综合体还是没什么动静。地块内建起了几座简易板房,但零星的几台打桩机并未在工作,工地上也没有什么工作人员。从更远处一点的高楼看去,整个地块仍然被大片的野草覆盖,似乎距离完工还有着很长的一段距离。

滨江时代综合体的延期,对周边的开发商来说,也是一件十分头疼的事情。但杭州综合体跳票的现象实在不少见!!希望奥体博览城作为一个政府工程,一定一定要按时完工。大家快来给我安全感,告诉我奥体博览城不会是这样的下场啊!!

怎么也是面子工程,对吧对吧

哈哈 这个说不准的哦

引用:恰是那一江春水在2013-08-08 15:36:50写道:
2楼

不过 确实是政府重点关注的项目

坑爹的滨康综合体

引用:恰是那一江春水在2013-08-08 15:36:50写道:
2楼

引用:糖江江在2013-08-08 16:46:17写道:
4楼

不过 确实是政府重点关注的项目 

奥体博览城会好很多!至少现在已经开建了!

期待奥体博览城

恰是那一江春水,您好!您所发的帖子“滨康综合体频繁“跳票”,给我个安全感告诉我奥体博览城不会是这样!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-09
引用:恰是那一江春水在2013-08-08 15:31:40写道:
1楼

滨康综合体屡次传出开工均跳票。  滨康综合体体量达70多万方。按照规划设计,滨康综合体主要由汽车南站区、五星级酒店及商务办公区、住宅及商业区三大区块组成。早期的宣传资料显示:“未来,这里将建成一个集商业、办公、酒店、居住、交通功能于一体的城市综合体,对滨江的商业定性起着决定性的作用。”  目前,距离滨康综合体最近的几个项目包括瑞立东方花城、中天官河锦庭和玲珑府等。此前,上述几个项目在销售过程中都....

三年?这么久?

发表于2013-08-09

滨康综合体到底是怎么一个情况 为什么停建了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页