上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-10

今天去透明售房网上看了下,发现北宸之光竟然还剩下这么多房子?其他的十几套的我就不说了,3号和9号楼竟然还剩下200多套?不是说没几套了?

当然了也不排除上次开盘到现在很多还没签合同交钱,估计这上面也不显示,如果是这样的话那速度有点慢啊。。

不过现在优惠幅度很大也是事实不能否认的。据说一套房子现在基本上可以省去20万。

查看更多精彩图片>>

真心是伤不起

引用:叮咚响咚当在2014-01-10 10:18:39写道:
1楼

今天去透明售房网上看了下,发现北宸之光竟然还剩下这么多房子?其他的十几套的我就不说了,3号和9号楼竟然还剩下200多套?不是说没几套了?  当然了也不排除上次开盘到现在很多还没签合同交钱,估计这上面也不显示,如果是这样的话那速度有点慢啊。。  不过现在优惠幅度很大也是事实不能否认的。据说一套房子现在基本上可以省去20万。       查看更多精彩图片>....

应该没有这么多的

引用:叮咚响咚当在2014-01-10 10:18:39写道:
1楼

今天去透明售房网上看了下,发现北宸之光竟然还剩下这么多房子?其他的十几套的我就不说了,3号和9号楼竟然还剩下200多套?不是说没几套了?  当然了也不排除上次开盘到现在很多还没签合同交钱,估计这上面也不显示,如果是这样的话那速度有点慢啊。。  不过现在优惠幅度很大也是事实不能否认的。据说一套房子现在基本上可以省去20万。       查看更多精彩图片>....

引用:假房子块在2014-01-10 10:40:58写道:
3楼

应该没有这么多的

我觉得是签约还没弄好

不要小瞧万科啊

引用:我的童年很淘气在2014-01-10 11:05:00写道:
5楼

不要小瞧万科啊

其实是很牛掰的

剩下的也不少啊,怪不得要降价了呢

引用:天天吃馍馍在2014-01-10 11:27:41写道:
7楼

周边的压力估计是太大了吧

引用:天天吃馍馍在2014-01-10 11:27:41写道:
7楼

引用:天天吃馍馍在2014-01-10 11:27:51写道:
8楼

主要是万家名城形成了威胁

7楼

引用:天天吃馍馍在2014-01-10 11:27:51写道:
8楼

引用:小么小五郎在2014-01-10 11:40:43写道:
9楼

主要是万家名城形成了威胁

你想想9000多的均价啊

上一页|1|2|下一页
/2页