上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

北宸之光现在又在歇着了。

其实也不能说,只能说在忙着收钱,不像是以前那样在忙着拉人买房了。 

好吧,简而言之,就是北宸之光第三次开盘有卖光了。。。这就又得絮叨下了:

8月11日,北宸之光首次开盘733套,三个小时就卖完了。。。

8月31日,北宸之光第二次开盘,7号楼112套房子1小时就卖完了。。。

10月27日,北宸之光第三次开盘,几个小时222套房子就没了。。

很多人直接把这种开盘售罄称为了“北宸现象”,同时不得不说,市场也再一次见证“北宸现象”,见证了传说中的“万科速度”。

要我说为什么现在出现了“北宸现象”?为什么“北宸现象”就代表着大卖?为什么北宸之光3度开盘1000多套房子一下子就没了??

最终的最终还是大盘的魅力!30万方还真不是一碟小菜!

其实在什么地方什么情况都一样,一个大人物说的一句话就会成为名言,一个小人物说的话做的事只会淹没,偶尔会闪下亮光然后就消失不见。

所以北宸之光做为一个30万方体量的大盘,加上8000方的宸天地商业街,加上2万方的中心花园。。。好吧,最后再加上万科的大牌子。。

这种大场面下不热卖可以吗??可能吗??

我估摸着这股“北宸现象”的热潮还会继续下去,毕竟30万方才吃下去不到一半不是吗??

看来大盘红利这个词说的还真是没错啊

楼主说的对啊,人家万科财大气粗嘛,肯定是要挣钱的,一年多少亿呢

看样子今年北宸之光一期的清盘是没啥问题了

发表于2013-11-01
引用:小么小五郎在2013-10-29 16:49:13写道:
4楼

相当的没问题啊。。话说9号楼什么时候开盘

引用:小么小五郎在2013-10-29 16:49:13写道:
4楼

引用:天使爱美容在2013-11-01 10:03:20写道:
5楼

相当的没问题啊。。话说9号楼什么时候开盘

估计又是一堆人在等着卖房子

30万方这还不一下子就卖出去了一半么

引用:巴比_馒头在2013-11-01 10:29:40写道:
7楼

30万方这还不一下子就卖出去了一半么

所以多大的房子对于北宸之光来说都是小菜

今年北宸之光可是赚发了

才俩月就卖了1000多套房子

上一页|1|2|下一页
/2页