上一页|1|
/1页

发表于2013-12-03

话说那个杭六条也出来了一个星期了吧?好像也没多大的动静啊,很多砖家们还说会怎么样怎么样的影响到楼市啊,房价会怎么怎么波动啊,但是往往砖家们的话也就跟着风热两天,我看这次不就是二套房的首付提高了么,其实比较于其他的城市,这个首付的比例好像也没有多大,都是差不多的。

但是在我看来对于众多买房者来说,尤其是买一套房的人来说,或许要转变一下策略。对于澜山公馆来说吧,现在还去买80多方的真是不怎么理智的选择了。而且现在澜山公馆不是在卖那个130方的精装房么??直接省了装修费了有木有!!这才是品质生活啊!!其实的一些缘由待我慢慢解来。。。

既然二套房的首付比例提高了,那么我想对于大部分买房者来说买二套房的几率就变小了,就算是买的话那也得过个10年了。而且大部分人换房的原因都是想改善一下,所以一套房就得选个好的,换房其实也就没必要了。

澜山公馆,说实话位置有点偏远,但是挨着个南湖,还是有发展潜力的,如果对世茂西西湖各个方面做一个星级的评分的话我想应该是这样的:

当然还是得说几句的:

至于位置和交通,就是因为有点远,我觉得分数给不了太高,虽说公交马上开通,但是等到开通也不迟。
配套么应该在老余杭,各方面还是比较方便的。
价格和环境为啥给5星呢,价格其实他不是最低的,但是作为一个精装的花园洋房才10000,你觉得很高么?环境么挨着南湖,起码现在感觉还是不错的。

继续说正题就是,在现在的新政下,我觉得大户型是个好的选择了。就澜山公馆而言,原来是89方当道,多层小高层很多人买,均价也有9000了,但是显然很多人觉得价格较高了,所以澜山公馆就想了个更好的招!大户型!!精装!!花园洋房!!就在老余杭转一圈,这样的房子我还真没见到几家。现在貌似是在活动期间吧,首付才只有25万,还有什么存抵的优惠,反正你现在买了大点的房子,总比你到时候二套换房的时候着急的找人筹7成的首付强吧。。。作为三口之家舒适度绝对是5星级的。

附上130方的户型图》》》

发表于2013-12-03

其实不晓得为什么忽然澜山公馆的房子变成了精装的了。。

发表于2013-12-04
引用:万里空晴在2013-12-03 15:42:30写道:
2楼

其实不晓得为什么忽然澜山公馆的房子变成了精装的了。。

我上次去问的时候说是根据什么客户的需求,要做精装就坐精装,毛坯就毛坯。。这尺度还真是够大鳄啊

发表于2013-12-04

澜山公馆这是卖不出去了么。。。竟然开始做精装了

发表于2013-12-05

其实澜山公馆就是位置差了一点,房子还是不错的,多层的得房率还是挺高的,还有电梯。

这个地方以后必须得通公交才行

万里空晴,您好!您所发的帖子“新政下首选澜山公馆攻略:130方精装洋房据对是首选。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我倒是觉得这样还是很不错的,根据我们的需要盖房子才是比较好的,想要精装就精装,想自己装修就毛坯,多好啊,选择性很高的

万里空晴,您好!您所发的帖子“新政下首选澜山公馆攻略:130方精装洋房据对是首选。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州恒滕澜山公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-12
引用:万里空晴在2013-12-03 15:42:01写道:
1楼

话说那个杭六条也出来了一个星期了吧?好像也没多大的动静啊,很多砖家们还说会怎么样怎么样的影响到楼市啊,房价会怎么怎么波动啊,但是往往砖家们的话也就跟着风热两天,我看这次不就是二套房的首付提高了么,其实比较于其他的城市,这个首付的比例好像也没有多大,都是差不多的。   但是在我看来对于众多买房者来说,尤其是买一套房的人来说,或许要转变一下策略。对于澜山公馆来说吧,现....

大户型是对的

发表于2013-12-25
引用:万里空晴在2013-12-03 15:42:01写道:
1楼

话说那个杭六条也出来了一个星期了吧?好像也没多大的动静啊,很多砖家们还说会怎么样怎么样的影响到楼市啊,房价会怎么怎么波动啊,但是往往砖家们的话也就跟着风热两天,我看这次不就是二套房的首付提高了么,其实比较于其他的城市,这个首付的比例好像也没有多大,都是差不多的。   但是在我看来对于众多买房者来说,尤其是买一套房的人来说,或许要转变一下策略。对于澜山公馆来说吧,现....

现在买大户型是不错了

上一页|1|
/1页