上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

想要买学区房的80后童鞋们hold不住了!

75万起即可拥有大城西最好的学区房!

家门口的学校,澜山公馆5分钟15年黄金教育链

杭州好一点的学区房动不动就2、3万一个平方,这还是价格低的,伤不起啊!好在我买了老余杭这里一个楼盘的房子,嘿嘿,老余杭没有学区房概念,附近幼儿园、小学、中学全都有,其中余杭最好的南湖幼儿园就在社区隔路对面,可以从家门口看到孩子进幼儿园,这点让人真的很省心,像余杭一中,太炎小学都是浙江省的示范学校,听说教育质量还是挺不错的。余杭镇、闲林镇的所有楼盘中,澜山公馆周边的教育配套是最全的,品质也是最高的,最重要的是,这些教育配套全部是家门口的学校。

老余杭的学校其实不比市区差的,项目与国泰西园幼儿园一路之隔,而在项目一公里范围内是正在施工证的余杭第二小学,镇中心幼儿园、太炎小学、余杭中学,文昌高级中学都在十分钟车程内可以到达。

中小学:太炎小学、余杭镇一中,余杭中学,文昌高级中学幼稚园:镇中心幼儿园、国泰幼儿园世纪薪火,百年传承。创建于1905年的杭州市余杭区余杭镇太炎小学坐落于大禹治水、秦皇立 县、京杭大运河的发源地——双千年古镇余杭,是一所百年老校,更是一片充满着生机的沃土。太炎小学的历史最悠久

本次该项目推出绝版楼王90-128方大三房,总价75万起,即将开盘,目前正在交1.5万减5万火爆认筹中,由于本次房源有限,只有约200组的预约席位,认筹名额分秒递减,想要买高质量学区房的朋友不妨考虑一下!

家门口的学校,澜山公馆5分钟15年黄金教育链 这么好的事情?这些学校都好么

引用:qwgjik在2013-11-08 13:55:46写道:
2楼

家门口的,澜山公馆5分钟15年链 这么好的事情?这些都好么

老余杭这些都还好的啊镇上的呀 现在都在说会啊 不知道呢

这个太炎 好像好不错名气蛮大的 历史悠久啊

发表于2013-11-14

澜山公馆最大的一个好处就是学校就在家门口,走几步就能到了,这就是传说中的学区房啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 13:58:32写道:
4楼

这个太炎小学 好像好不错名气蛮大的 历史悠久啊

章太炎啊,名气肯定是有的,估计是那一片最好的学校了吧,周边还有一堆小学啊幼儿园什么的

引用:小小小阿宝在2013-11-08 13:50:47写道:
1楼

想要买学区房的80后童鞋们hold不住了!  75万起即可拥有大城西最好的学区房!  家门口的学校,澜山公馆5分钟15年黄金教育链  杭州好一点的学区房动不动就2、3万一个平方,这还是价格低的,伤不起啊!好在我买了老余杭这里一个楼盘的房子,嘿嘿,老余杭没有学区房概念,附近幼儿园、小学、中学全都有,其中余杭最好的南湖幼儿园就在社区隔路对面,可以从家门口看到孩子进幼儿园,这点让人真的很省心,像余杭一....

其实如果工作的地方近的话这边还真的是很适合的

80后们孩子现在得多大了。。。什么我还是单身!!

为什么澜山公馆的价格会比周边的房子高?比那个西西湖高出来不止1k吧?

小小小阿宝,您好!您所发的帖子“想要买学区房的80后童鞋们hold不住了!家门口的学校”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页