上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

之前冲着小洋房去看大华西溪风情澄品,结果大失所望。价格也不低。总之总体没有想象的好。后来看上了了澜山公馆,从大华西溪风情澄品到澜山大概十分钟的样子,第一个感受是貌似生活氛围还不错。一路银行、学校、医院什么的至少都有。不过相比大华西溪风情澄品真的略远了。说回房子本身吧,澜山是6-8层的多层电梯洋房,洋房的味道更地道一点。据说现在有个很洋气的名字叫果子的洋房,我第一个反应就是难道园子里都是水果???售楼小姐送的芒果公仔还是蛮可爱滴。。。价格上,澜山公馆价均价9000,,有交1.5减5的优惠,就参加了。开盘的价格是9000感觉也还好。这明显比单价17000以上的大华西溪风情澄品要低很多很多很多。大致算下90方的房子算上优惠80万不到到手。我知道肯定有朋友说地段不一样,价格有差是肯定的,不过对我来说多十分钟省出70多万肯定是划算的。于是,我想说的是,幸好我果断认了筹,这辈子的第一次哈哈哈哈,有点小激动~~~

澜山公馆的配套也是不错的~~~

还是学区呢~~以后小孩上学也方便~~~走几步就到学校了,都不用接送,小孩上学可是大事,而且附近的学校也都是不错的~~~~

从幼儿园到初中都有~~~简直就是一线式的教育服务啊~~~这个觉得有些冲动, 但还是很为自己的决定鼓掌的

发表于2013-11-04

老余杭的房子空间很大的。。澜山公馆挺好的~现在房源都不多了吧

发表于2013-11-05

澜山公馆边上的南湖路要开了,,,以后交通方便了

引用:搜房网友(过客)在2013-11-04 16:35:21写道:
2楼

老余杭的房子升值空间很大的。。澜山公馆挺好的~现在房源都不多了吧

老余杭以后升值空间肯定很大。。。市区已经饱和了

附近的配套什么的都不错啊~~~看起来丰富多彩啊

还是学区啊 这么多学校多可以上吗 挺好的

引用:饭团土司在2013-11-05 17:18:41写道:
5楼

的配套什么的都不错啊~~~看起来丰富多彩啊

周边真的有那么多配套吗 我感觉很偏僻 啊 超市都找不到

三姊妹2,您好!您所发的帖子“希望自己的选择是对的澜山公馆我的选择”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
三姊妹2,您好!您所发的帖子“希望自己的选择是对的澜山公馆我的选择”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州恒滕澜山公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-14
引用:三姊妹2在2013-11-04 15:28:46写道:
1楼

之前冲着小洋房去看大华西溪风情澄品,结果大失所望。价格也不低。总之总体没有想象的好。后来看上了了澜山公馆,从大华西溪风情澄品到澜山大概十分钟的样子,第一个感受是貌似生活氛围还不错。一路银行、学校、医院什么的至少都有。不过相比大华西溪风情澄品真的略远了。说回房子本身吧,澜山是6-8层的多层电梯洋房,洋房的味道更地道一点。据说现在有个很洋气的名字叫果子的洋房,我第....

果子的洋房。。。这个是什么啊

上一页|1|2|下一页
/2页