上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-22
标签:救市 房价 首付 户口 限购 

杭州限购:在我看来就是一个人很想做什么事,却又不好意思去做,畏首畏尾,装清高!!!

大家来说说用什么成语来形容比较好?

其实说白了,ZF很想放开限购,但为了向上级表示自己不托市,只好放开了部分,装清高。其中看到其它城市都放开限购,他们也很想完全放开限购,但就怕被人说。

请原谅我语文没学好,如果能用个恬当的成语来形容他们当前的态度的话,会更贴切一些???

————————

我一直不理解为什么杭州要把区域还分个三六九等,动不动就余杭萧山除外,余杭萧山除外。我想问一下没有余杭萧山你可怎么活呢???

取消限购了,先拿余杭萧山做实验是吧,看看效果好不好,看看呼声高不高。作为一个余杭人民我深深的对此种行为感觉到不耻!好么???

首先声明,我是一个开明的人,我没有地域歧视,很多人都争着抢着买杭州的户口。可是我想问你一句,你得到啥了???除了要支付高额的首付和高额的月供之外,还给你剩下了神马???

杭州的房价不可能像大家期许的那样跌破眼镜的,虽然说现在是全国跌幅最高的城市,但是为什么不正面的面对这个实质性的问题呢???为什么跌得惨,还不是太虚高,这就是理性的回归好嘛?才这样就看不下去,就急着救市了?然后还要蜿蜒的绕圈子!

请恕我才疏学浅,找不到一个合适的词来形容!

发表于2014-08-22

拿什么来拯救你 你的虚伪

发表于2014-08-23
引用:oiioiio在2014-08-22 17:15:30写道:
2楼

我也觉得,解限还解一半!

引用:oiioiio在2014-08-22 17:15:30写道:
2楼

也不能这么说啊

萧山和余杭度解限了,就主城区牛逼一点似得

引用:快日升华在2014-08-23 06:52:45写道:
5楼

就是,歧视

引用:快日升华在2014-08-23 06:52:45写道:
5楼

引用:快日升华在2014-08-23 06:56:29写道:
6楼

就是,歧视

我就不明白了,这有什么好歧视的!

5楼

引用:快日升华在2014-08-23 06:56:29写道:
6楼

就是,歧视

引用:原味泡打粉在2014-08-23 07:00:52写道:
7楼

我就不明白了,这有什么好歧视的!

不知道zf怎么想的

装什么绿茶X

引用:小丫恬恬在2014-08-23 07:04:18写道:
9楼

装什么绿茶X

反正我现在是看不懂zf的行为了

上一页|1|2|3|下一页
/3页