上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

good news

8月1日起,杭州地铁1号线再次延长运营时间至15.5小时,末班车起点站始发时间延迟至22点,晚归的人们夜间出行多了一种交通选择。按照新的时刻表,今起武林广场站,往文泽路方向的末班车延迟到22:31;往湘湖方向,22:53;往临平方向,22:39。火车东站站,往湘湖方向,末班车延迟到22:41;往文泽路方向,22:43;往临平方向,22:51。城站站,往湘湖方向末班车为23:04;往文泽路方向,22:20;往临平方向,22:28。

既然地铁来了 让我们生活更方便了 那么都有哪些个方便快捷的地铁生活方式呢 一起来看看吧

首先 当然是我们的西湖啦【龙翔桥站】周边景点:西湖

景点介绍:龙翔桥站是目前杭州离西湖最近的地铁站,出站走10分钟左右,即可到达西湖湖滨景区。

发表于2013-08-14

【湘湖站】周边景点:湘湖旅游度假区

景点介绍:湘湖是浙江文明的发祥地。度假区内的核心湘湖,以风景秀丽而被誉为杭州西湖的“姊妹湖”。

【武林广场站】周边景点:武林广场、浙江展览馆

景点介绍:武林广场,位于浙江省杭州市西湖之北,周围高楼林立,是杭州的购物天堂。

景点介绍:浙江展览馆坐落杭州市中心,长期以来是浙江省最有影响的展览馆。站名:西湖文化广场站

【西湖文化广场站】周边景点:西湖文化广场、浙江省博物馆

景点介绍:西湖文化广场总建筑面积35万平方米,集文化、娱乐、演出、展览、健身等一体。

景点介绍:浙江省博物馆始建于1929年,是浙江省内最大的集收藏、陈列、研究于一体的综合性人文科学博物馆,馆藏文物达十万余件。

发表于2013-08-15

哎呦~~~感人啦

矮子面馆我吃过 推荐推荐

小芋头疯啦,您好!您所发的帖子“享受生活丰富生活啦 运行时间又延长了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小芋头疯啦在2013-08-14 14:53:35写道:
1楼

good news  8月1日起,杭州地铁1号线再次延长运营时间至15.5小时,末班车起点站始发时间延迟至22点,晚归的人们夜间出行多了一种交通选择。按照新的时刻表,今起武林广场站,往文泽路方向的末班车延迟到22:31;往湘湖方向,22:53;往临平方向,22:39。火车东站站,往湘湖方向,末班车延迟到22:41;往文泽路方向,22:43;往临平方向,22:51。城站站,往湘湖方向末班车为23:....

啊呀 等我们入住了 坐地铁才好玩呢

小芋头疯啦,您好!您所发的帖子“享受生活丰富生活啦 运行时间又延长了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-03

呵呵,这是一件极好的事

地铁票价什么时候会降呀~我比较关心这个问题

引用:为什么不能说在2013-09-03 14:45:38写道:
9楼

地铁票价什么时候会降呀~我比较关心这个问题

我也是

上一页|1|
/1页