上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

闲来无事,趁着中午吃饭的时候去网上漫无目的转悠,然后看到这个新闻之后就彻底惊呆了好嘛!阿玛尼要在中国打造豪宅了,一个做奢侈品的要在中国成都打造豪宅了。究竟是要阿玛尼还是要阿尼玛啊~~~

你不是卖包包的吗,你不是卖化妆品的吗,你不是卖衣服的吗????

怎么了,现在要来卖房子了吗!?

【近日,阿玛尼集团宣布,其旗下的阿玛尼室内设计工作室将与门里集团携手,在中国成都设计并打造豪华住宅项目阿玛尼艺术公寓。而著名奢侈品牌包括LV、 Versace、Hermès等都在谋求房地产开发。】

只想说:奢侈品牌们,你们都疯了吗???难道这是不是也向我们传达某种信号___房地产未来的几年不但不会降价反而会涨价哦

要知道虽然我大中国在去年12月70个大中城市住宅销售价格变动情况显示,四个房价已经高企的一线城市房价涨幅依然“拔得头筹”,而有数据显示,北上广深成交的“千万豪宅”数目在近几年稳中有升,豪宅市场“抗周期”能力明显较强。但是,麻烦看清楚,稳中有升的是北上广啊,并不是成都,为神马要选在成都做“试水”啊,众豪宅们你们是不是得罪了顾问啊,成都这个地方。。。。。。。虽然也是个名城,但是在房地产市场上,成都从2010年至今,每年千万豪宅新房成交数不超过300套,部分年份甚至不到100套,和北京、上海年成交超3000套的数字完全不在一个数量级上。

总之楼主在看到这个新闻之后。只想表达两点:虽说你是豪宅但毕竟是外国的,还是不了解中国行情啊!!虽说你有钱,但是也不能这样糟蹋啊,楼主表示深深的担忧。

有钱人的世界真不懂

引用:把你当对方在2014-01-23 10:45:24写道:
2楼

有钱人的世界真不懂

钱生钱的门道 你不知道吗

引用:把你当对方在2014-01-23 10:45:24写道:
2楼

有钱人的世界真不懂

引用:二哥反而在2014-01-23 10:48:45写道:
3楼

有运营资金才能挣钱 手里无本去哪挣钱

2楼

有钱人的世界真不懂

引用:二哥反而在2014-01-23 10:48:45写道:
3楼

引用:跟他如果在2014-01-23 10:52:14写道:
4楼

有运营资金才能挣钱 手里无本去哪挣钱

是啊 所以很多人想做生意可是没有本钱。但话说回来,本钱也不是靠着日积月累的吗

露娜的爱,您好!您所发的帖子“玩转奢侈品噱头 阿玛尼进军国内千万豪宅是不是疯了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

阿玛尼做过房地产的 还是有经验的

发表于2014-02-08
露娜的爱,您好!您所发的帖子“玩转奢侈品噱头 阿玛尼进军国内千万豪宅是不是疯了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-04

有钱了什么都能做

上一页|1|
/1页