上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

昨天问了一个朋友什么从去年开始到现在那么久了我还没买上房,而且对楼市、房价、配套什么的都还没有什么知识积累,在这个讲积累拼知识储备的年代,我什么都不懂···该同志温柔的说了一声,“你看得房还不够多,跑得路还不够远,操的心还不够多”··所以今天虽然冷,我也冒着凛冽的寒风出门去看房了,从今天起我发誓要多跑跑售楼处看看。

所以我就去了玲珑府··(要问为什么··我也不知道,坐地铁坐到滨康站,突然就想下车了,所以,我就来了)  

出地铁回过头来给这个站台拍个照,来,茄子~~(标记一下这个,以后房子看多了,好慢慢挑~~)

站台外的风景还是蛮美的~~

开始去看房了

回来百度了一下,原来这边离地铁口还蛮近的··

查看更多精彩图片>>

这边不远就有个自行车租借点··

地铁滨康路站还专门设了一个公交站,这样子还是不错的·

几分钟就走到了玲珑府··yeah,我先看房去啦~~~

查看更多精彩图片>>

等我过两天给大家报到近况

哟呵,都出日记了,这是不买房不罢休的节奏啊··

引用:我不淡定了在2014-03-13 17:36:50写道:
2楼

等我过两天给大家报到近况

好,我们等着··

引用:我不淡定了在2014-03-13 17:29:55写道:
1楼

昨天问了一个朋友什么从去年开始到现在那么久了我还没买上房,而且对楼市、房价、配套什么的都还没有什么知识积累,在这个讲积累拼知识储备的年代,我什么都不懂···该同志温柔的说了一声,“你看得房还不够多,跑得路还不够远,操的心还不够多”··所以今天虽然冷,我也冒着凛冽的寒风出门去看房了,从今天起我发誓要多跑跑售楼处看看。    所以我就去了玲....

楼主是打算买滨江吗?

引用:我不淡定了在2014-03-13 17:29:55写道:
1楼

昨天问了一个朋友什么从去年开始到现在那么久了我还没买上房,而且对楼市、房价、配套什么的都还没有什么知识积累,在这个讲积累拼知识储备的年代,我什么都不懂···该同志温柔的说了一声,“你看得房还不够多,跑得路还不够远,操的心还不够多”··所以今天虽然冷,我也冒着凛冽的寒风出门去看房了,从今天起我发誓要多跑跑售楼处看看。    所以我就去了玲....

引用:桃子小贝在2014-03-13 17:38:34写道:
5楼

楼主是打算买滨江吗?

可以找前辈们看看··

我不淡定了,您好!您所发的帖子“【我的看房日记】看房第一站:玲珑府,周边的出行工具还挺多~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

迈出第一步,好样的·

发表于2014-03-23

??

发表于2014-03-23

周五说只能减8000,然后说没买,他们说不买以后就没这个优惠机会了

然后没订,到了周末,又来了个电话,说今天有大优惠,只有今天,可以在之前的基础上,降一万多,

尼玛,这是在忽悠我急着买么,玲珑府的销售水平不行啊

上一页|1|
/1页