上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-04

首先恭喜又有一批家庭入住咱们玲珑府了,邻居是越多越热闹啊!等玲珑府入住再加上隔壁的两个楼盘入住,这俨然就是一个新的社区的嘛!!

1号那天正好周末,陪着公司的同事一起去了开盘现场,平时顶多有几户人家去看房,那天可不得了,整个现场都是人气鼎沸跟第一次开盘是有的一拼!

也不知道玲珑府怎么能卖的那么火热!后来据说当天下午3点,劲销7成。

我目测当天超过350位客户早早到场,最后工作人员不得不多次临时增加座位,火爆程度堪称震撼全城。

本来定于下午一点钟点开始,因为很多人因为担心来晚了自己喜欢的户型被抢光,在九点左右即已抵达开盘现场,提前了解当天开盘流程。我和同事也11点到的,本来以为已经很早了,看到还有很多人比我们更早,

原定十二点十五客户正式进场,实际十二点过后精心布置的现场就人声鼎沸,已经座无虚席,工作人员不得不多次临时增加座位,现场人气爆棚,处处人头攒动

劲销七成,盛况空前!

开盘现场高涨的人彰显了新老客户对玲珑府的青睐,也证明了玲珑府在杭州市场上得到的极高认可。

到底是什么在吸引这么多人来买玲珑府,我总结了下以下三个优势

一、当然是地铁了,而且还是双地铁大盘。距离滨康站和西兴站都才几百米,入住玲珑府明显就是提前享受了地铁时代!!

二、玲珑府的户型都被称为绝版魔法户型,76方三居室,82方四居室

三、这么好的地理位置交通已经户型竟然才这个价格,你说能不劲销嘛

幸好我一期就买了,嘿嘿。看来我买的盘确实很不错啊!所以才这么多人追捧

现在买不起大户型只能看看这种魔法户型了

我在想,要是100多的平方在玲珑府的设计师手里是不是变成豪宅了

引用:肥版龙猫在2013-12-04 09:37:51写道:
3楼

我在想,要是100多的平方在玲珑府的设计师手里是不是变成豪宅了

非常有可能,这人太牛了,哈哈

确实感觉这个价格能买到这样的房子是赚到了

小小世界是小丽,您好!您所发的帖子“玲珑府十号楼开盘,现场火爆!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:海与天一线在2013-12-04 11:19:21写道:
5楼

确实感觉这个价格能买到这样的房子是赚到了

是的是的,很值

这个场面我第一次已经领教过了

引用:小小世界是小丽在2013-12-04 09:36:35写道:
1楼

首先恭喜又有一批家庭入住咱们玲珑府了,邻居是越多越热闹啊!等玲珑府入住再加上隔壁的两个楼盘入住,这俨然就是一个新的社区的嘛!!      1号那天正好周末,陪着公司的同事一起去了开盘现场,平时顶多有几户人家去看房,那天可不得了,整个现场都是人气鼎沸跟第一次开盘是有的一拼!  也不知道玲珑府怎么能卖的那么火热!后来据说当天下午3点,劲销7成。。   我目测....

楼主朋友买了没

引用:名人不说暗话在2013-12-04 09:37:15写道:
2楼

现在买不起大户型只能看看这种魔法户型了

现在很多房子其实户型都不错,赠送面积大,可拓展也大

上一页|1|2|3|下一页
/3页