上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-25

2月18日,位于桥西的德信北海公园率先扛起马年房价第一降的大旗,无独有偶,两年前这个时候的龙年第一降也发生在桥西,为北海公园对面的方正荷塘月色。(让人不得不想,这俩家是约好的吧···)

就在北海公园宣布降价清盘之后的24小时内,天鸿香榭里也按捺不住,接过降价的接力棒进行迎战;而到了2月20号下午,有消息称万科北宸之光也推出一期清盘价,均价13800元/平方米……

本次价格战升级的迅速程度跟两年前是那么相像。大家还记得吗?两年前,桥西的价格战更波及到全杭城,各个板块纷纷沦陷,房价顿时降到低点。

查看更多精彩图片>>

今年的价格战从城北开启,首先,我们还不能预测这次价格战的波及面和范围(至少现在还是只有那几个楼盘在high),所以还不知道影响到底会有多大。其次,就所有降价的楼盘来说,大多都是高层、小高层降价,且多是期房或是尾盘,一方面这是尾房清盘的必经之路,另一方面,就德信北海公园而言,此次降价与自身发展的百亿战略有关并不是跟所有开发商的发展前景想谋和。再次,就花园洋房而言,自身的造价本来就相对偏高,以之江九里为例,高层之所以低开低走,大部分的原因都是因为有洋房做坚实的后盾。融科的楼盘价格本身就不算太高,高层14890的起价,花园洋房的价格基本上是固定搞得要是降也降没法降多少。

所以,买了花园洋房的筒子们,完全不用担心会降价啦~~~

有那么一点点道理···

北海公园跟方正荷塘月色应该是商量好的吧,今年你降,明年我降··

引用:下一个天凉在2014-02-25 10:26:17写道:
3楼

北海公园跟方正荷塘月色应该是商量好的吧,今年你降,明年我降··

这可说不好···

为什么我看上的楼盘都没有要降价的趋势··

城南一直很低调,不会首当其冲地去干这个事情··

引用:章鱼丸子qin在2014-02-25 10:55:46写道:
6楼

要是城南降也可以的,后来的业主也算是德福

引用:章鱼丸子qin在2014-02-25 10:55:46写道:
6楼

引用:麦太太mam在2014-02-25 11:07:04写道:
7楼

麦太太真大度啊

6楼

引用:麦太太mam在2014-02-25 11:07:04写道:
7楼

引用:之江一霸在2014-02-25 11:21:43写道:
8楼

麦太太真大度啊

要是人人都像你这样,世界就和平了

引用:下一个天凉在2014-02-25 10:26:17写道:
3楼

引用:博爱love在2014-02-25 10:37:09写道:
4楼

这可说不好···

离得那么进~~这还真是不好说啊··

上一页|1|2|下一页
/2页