上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-30

一直很想知道融科北广场的这个雕塑是谁啊?被摸的锃光瓦亮的,每天就坐在那边等合影,还拿着个大烟斗,一幅西部牛仔的样子,有人知道这货到底是谁吗?

表情好严肃……

引用:小草会唱歌在2013-08-30 09:13:04写道:
1楼

一直很想知道融科北广场的这个雕塑是谁啊?被摸的锃光瓦亮的,每天就坐在那边等合影,还拿着个大烟斗,一幅西部牛仔的样子,有人知道这货到底是谁吗?    查看更多精彩图片>>    

不认识

引用:小草会唱歌在2013-08-30 09:13:04写道:
1楼

一直很想知道融科北广场的这个雕塑是谁啊?被摸的锃光瓦亮的,每天就坐在那边等合影,还拿着个大烟斗,一幅西部牛仔的样子,有人知道这货到底是谁吗?    查看更多精彩图片>>    

这姿势太销魂了。

1楼

为什么都喜欢摸摸雕塑?声明本人不喜欢只是纳闷。

估计就是随便弄个铜人吧,难不成还要弄个奥巴马么

1楼

有一点淘金老板的范儿。

随便塑的一个

引用:半块蜜糖在2013-08-30 09:48:03写道:
6楼

估计就是随便弄个铜人吧,难不成还要弄个奥巴马么 

肯定不是奥巴马。

会不会是融科的老板啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页